_

たんたん(白ヴェル)の愛車 [スバル インプレッサ]

2009年1月27日

RECARO ジュニアシート用シートベルトパッド

RECARO ジュニアシート用シートベルトパッド
当たり方によってシートベルトに違和感を感じることがあるので、シートベルトパッドを購入しました。

市販で売っているものは、4点式用の物が多く大きさが大きいので、ヤフオクで怪しげな物を買おうかとと思っていたのですが、RECAROのジュニアシート用が意外にいけると聞いて、買ってしまいました。

長さが15cm程で黒なんで、見た目も付けていても違和感がありません。
もう少し大きくてもいいかなと思いますが、概ねつけた人には好評です♪
私もRECAROと気付きにくいですし、程よい感じで気に入っています

ただシートベルトの戻りが少し遅くなります
初めのうちは特に戻りが悪くて、少しづつ馴染むようです。
この辺は人間自身もコツをつかんで、どうって事はなくなります。

※色は黒のほかに青が存在します。

RECARO / ダイヤルキット

RECARO / フレームネジセット

RECARO / サイドアダプター付属ボルトナットセット

RECARO / ホイールキャップ

RECARO / 薄型ダイヤルキット

RECARO / オフセットアダプター付属ボルトナットセット

HASEPRO マジカルアート ダブルステッチシート

HASEPRO マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

SEIWA インテリアモール

SYMS リヤマフラー

TONE TOOL / 前田金属工業 マルチツール CMT10

Works Bell ラフィックス専用ショートボスキット

2009年1月27日 21:26
ん?なぜ助手席側のお写真なのかしら?ヾ(;´▽`A``

それとタイトルから勝手な想像しちゃいましたが、お子様が産まれたのかとカン違いしてしまいました(´・ω・`)
2009年1月28日 22:43
o(〃・◇・〃)ゞ えへへ・・・

本人がまだお子様なんで、使っていてもおかしくないと思われます。(笑)
まだうちには早いみたいです。(A;´・ω・)

「🌸ぶらっと http://cvw.jp/b/138434/47640496/
3年ほど車から離れていましたが、ヴェルファイアを中古で購入しました。 諸般の事情で中古車ですが・・・ 出来る範囲でコツコツ楽しい車にしていきたいと思いま...

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2019年11月に乗り換えました。 売ることは考えてないので、オプションてんこ盛り使用で ...
その他 自転車 Bianchi SEMPRE (その他 自転車)
2012/06/24 納車 Shifter Shimano10 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
今のインプレッサ購入前に乗っていた愛車です。 2年半という短い期間でしたが、車の楽しみ方 ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェル君 (トヨタ ヴェルファイア)
2017年8月4日に納車されました。 2014年10月登録の中古車です。 今までがっつり ...