紋之丞(Monnojo)の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

2012年2月5日

トヨタモデリスタ(MODELLISTA) Ver.1 フロントスポイラー

初代に乗っていたハイエースワゴンのツアラー仕様のリップが気に入ってたので、今回もモデリスタのフロントリップをチョイス。

トヨタの純正オプションだけにフィット感は抜群!

ボディ色がグレーのため、迫力感が薄い感じがちょっとアップしました。
でもホワイトカラーのハイエースは大きく見えちゃいますよね

パーツレビュー件数:1,440件

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フェイスウェア

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントリップスポイラー

シルクブレイズ エアロガード2 汎用 ホワイト

415 COBRA エアロパーツ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー Ver 1

AIMGAIN 純VIP EXE FRONT HARF SPOILER

中華製? 純正風モデリスタ風フロントスポイラー