うにたろの愛車 [ホンダ フリード]

2012年2月29日

MUGEN(無限) 無限フロントアンダースポイラー

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler
無限フロントアンダースポイラーです

Gジャストセレクションからのエアロ取り付けで、モデューログリルは眼中になかったので、無限一択でした。

spikeの無限はわりに尖った印象なのですが、こちらのエアロは丸みがあって自分好み。

ただし標準バンパーに取り付けるハーフスポイラーの定めなのか、近くでみるとバンパーの元々の形状と無限の丸みが重なって取り付け部付近が、複雑な曲面をしていてスッキリした印象には見えないです。

全体的に丸みを帯びた・・・とか、もっとスッキリした印象ならば、やはりバンパー全とっかえがいいのでしょうか?

写真はMC後 無限グリル に ハーフスポイラー取り付けた状態。
イルミオプションはフォトアルバムで掲載しています。

カラード仕上げ ¥45,150
オプションイルミ¥38,850

関連情報URL:http://www.mugen-power.com/automobile/products/freed/parts/02.html
定価45,150 円

パーツレビュー件数:1,590件

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / FRONT WING

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

Abflug / Front Under Spoiler

平均評価 :  ★★★★★5.00

Third Technology basisBT & basisBT+

YOKOHAMA レイシアCS

なんちゃって無限 バルブキャップ

PIAA LEH181 6000K

audio-technica AT-AQ475 サウンドプロテクションキット

PROSTAFF CCウォーター ゴールド