なけの愛車 [ダイハツ コペン]

2019年1月6日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

ホイールと一緒に購入。

ナットの強度と、見た目を両立する為、
2ピースタイプを選択。
色は、黒なんですが、鉄製の黒ナットとは、
見た目が違います。

ちょっと値が張りましたが、思い切って
買って良かったです。
コペンは4穴なんで、4個余りましたが
予備として使います。

パーツレビュー件数:1,053件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

ダイハツ(純正) メッキナット

KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear 極限 貫通ナット ...

RAYS 17HEXロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(ブラ ...

KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)