みくろまん:)の"通勤快速" [ジープ ラングラー]

2019年5月23日

sprintex スーパーチャージャーキット

SPRINTEX スーパーチャージャーキット
【再レビュー】(2019/05/23)
先月発症したスーパーチャージャー病。
どうにも止まらんので注文しました。
パワー54%、トルク28%アップ
RWD出力で300HPオーバー!!
とりあえず、届きました。

数社ある中から選んだのはSPRINTEX社製。完全ボルトオンなのと出力、価格のバランス、後述のPCMをメールオーダーで買えるのかどうか等の条件でこれに。
サミットレーシングにVINナンバーとオドメーターを申告して、モデファイドPCMを作成してもらいました。純正PCM(日本で言うECU)はライトプロテクト掛かってるので、このモデファイドPCMに換装してからディアブロスポーツでチューニングプログラムに書き換えます。
税関でチョイとトラブったものの、予定通り着弾しましたので、これからハイオク仕様やらターボオイルに交換等、車両側の準備をして、気合い一発!インストールします!

関連情報URL:http://sprintexusa.com/jeep-jk-wrangler-3-6l/

関連動画:https://www.youtube.com/watch?v=Nbmt40T-HfQ
入手ルートネットショッピング(その他) ※summit racing
レビュー履歴最新 (2019/06/24)のレビューを見る
1 回目 (2019/05/07)のレビューを見る

ARMA / スーパーチャージャーキット

TRD / スーパーチャージャーキット

CUSCO / スーパーチャージャーキット

NOPRO / ノガミプロジェクト / スーパーチャージャーキット

VF Engineering / スーパーチャージャーキット

平均評価 :  0

HKS / GT SUPER CHARGER Pro KIT

スミッティー&ビルド スライドステップ

バートル エアークラフト エアークラフト スペーサーベスト AC410

TRC Tuning ゲートライセンスマウント

謎 エアコンパネル

MIRAREED Pellucid 未塗装樹脂専用ガラスコーティング

unkown センターコンソールトレイ