ポジョォ君の愛車 [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

作業日:2022年1月4日

ドラレコの画像

スマホで動画を確認してみました。

カメラは普通のHD画質で録画しています。
モニターである、ミラー部にはこの画像を切り出して映し出している様です。
本日の市内の動画。逆光でも、市営バスのナンバーが確認出来ますね。
こちらはリアカメラの動画をスマホで再生したスクショ。

ルーフライニングが映り込んでいますので、もう少しカメラを下げてもいいかも。
気になったのは、高速の動画にはGPS位置情報と、時速が記録されています。
1つ上の動画(のスクショ)には、GPSと時速が記録されていませんでした。
設定を変えてないので、理由はわかりません。
あと、ギャップを乗り越えると振動でショックセンサーが検知してしまい、緊急ロックファイルを生成してしまいます。
センサーの設定を変えて様子見です😹

イグニッションコイル交換

ジャッキアップポイント塗装剥がれ補修

バックの玉🍄💦交換しただけー

エンジンオイル交換(4回目)

1太鼓2本化_8

ドラレコ装着

2022年1月5日 13:04
こんにちは。
ミラー交換型はスマートで良さげですね。
気になっていました。
ちなみに駐車中も振動を受けたら録画されるのでしょうか?
2022年1月5日 20:58
こんばんは♪
前車エスハイにも被せるタイプを利用していましたが、今回はリアカメラ有りでデジタルミラーの役目もあり使い易くスマートですよね!

駐車中の監視もオプションの常時電源BATラインを接続すれば可能の様です。
実は、今回も別のUSB電源を仕込みBATラインも準備済ですが、バッテリーが上がると怖いので、今はACCのみです😹

「満タン1,000km、普通になってきた🤣」
ポジョォ君です。 2023/03/27 B9ミトスブラックから最終?と思われる、MY23のB9.5 Black Style PLUS グレイシアホワイトMに...

ハセガワのR32GT-R製作🎵
2023/09/29 23:59:30
ジャッキベース取り付け
2023/04/05 20:05:56
Codetech core OBJ Air Bag Monochrome Sticker
2023/03/04 18:38:40

ひょんなことからB9からB9.5に。 決算の関係か、お値引きやら下取りアップ提示もあり、 ...
その他 ドッペルギャンガー ドッペル君 (その他 ドッペルギャンガー)
Doppelgänger ドッペルギャンガー 219 AURORA 導入。 折り畳み自 ...
35 TFSI Meisterstück S-line package 多分Meiste ...
2010年式 家族がたくさん乗れて,セカンドシートがサイドリフトアップである事を条件にし ...