ムッシュ226の愛車 [トヨタ スターレット]

作業日:2013年6月29日

ペダルカバー的な物の取り付け

作業前、このままでは満足いかずに
これを買っちゃいました(>∀<)お値段1800円!
取り付けは、アクセルペダルのみ、両面テープ+ネジ、説明書には金属?のバンドで固定しろと書いてありましたが、入ってませんでした(TДT)レシートは不要だから店に置いてきました、・・・orz
1800円損したかな~とか思いつつ、付属の両面テープで仮止めしてアクセルペダルのみ、ねじ止めして完成!見栄えはいいがバンドが付いていなかったのは想定外だったな・・・
そのうち、ホームセンターに行ってねじを探してきてねじ止めします。敷地内を運転した感じは乗りやすくなった感じがありました(笑)

ストップランプクッション交換

ヘッドライトごしごし

ドライブレコーダー取り付け

ブレーキパッド交換

ピロアッパー交換

タイヤハウス塗装

2013年7月6日 22:06
普通はバンドどめしなくても大丈夫だよ

「[パーツ] #ステージア Omaker USBカーチャージャー(30W/2USBポート/microUSB充電ケーブル付き) http://minkara.carview.co.jp/userid/1417964/car/2230805/7896786/parts.aspx
ムッシュ226です。 トヨタ・100系チェイサー5速MT→C34ステージア→100系ハイエース&18クラウンに乗ってます。 現在は内装系(オーディオとLED...

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
ステージアが事故により廃車になったため仕事のできるハイエースに乗り換えました
日産 キューブ 日産 キューブ
倉庫代わりの車です。そのうち車検取得して乗り出すかもしれません。
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
ハイエースメインじゃキツくなったんでクラウン買っちゃいました(笑)
ホンダ ライブディオZX ホンダ ライブディオZX
近所の足として買ったつもりが最近めっちゃ弄ってますw全波清流化してHID付けてます!