ムッシュ226の愛車 [トヨタ スターレット]

作業日:2013年6月28日

カーナビ取り付け

FH-P999MDRを付けてからですが、やはり、ナビがないと不便だと思いウィッシュから取り外したZH900MDを取り付けました。
スターレットはエアコンパネル下にオーディオ取付け部があり、画面を出すと、そこに干渉してしまうので、金具のねじの位置を後ろにずらして取り付け、パネルが合わなくはまらなくなったので思い切って削りました、作業はサンダーで大まかに削り、やすりで整形して、パネルは完成(笑)サンダーは父がやってくれましたw
モニターの位置が下なので、モニターを追加しました。それで、パネルをはめて完成です。
車速は写真を撮り忘れましたが、ダッシュボード裏の配線からエレクトロタップで取り出しました。リバースはそのうち、とる予定です。

ピロアッパー交換

タイヤハウス塗装

タイヤ/ホイール換装

オイル交換

ドライブレコーダー取り付け

ヘッドライトごしごし

2013年7月1日 7:40
すげ〜wいいね〜!!
2013年7月1日 22:55
パネルをやすりで削っては付けてサイズが合わないと少し削って、また付けてと繰り返す作業は冗談抜きに面倒だったwだけど、自分の満足いくように取り付けができてよかったww
2013年7月1日 22:41
カロッツェリアはテレビやDVD以外もサブモニターに映るんですね

自分の付けてるストラーダは地デジとDVD以外なんにも映りませんw

まぁ元々リアモニター用だからでしょうが・・・    ナビも映れば文句なしなんですけどね
2013年7月1日 22:53
こんばんは!自分のカロはリヤモニター用の出力から映像を出しています。パナソニック製のナビを使ったことがないのでわかりませんが、自分のナビは、システム設定でナビ映像リヤモニター出力のON.OFFがあり、ONにしているので写真のようにMSVの表示や地図画面も出ます。もちろん、DVDやTVの映像も出力されています。

「[パーツ] #ステージア Omaker USBカーチャージャー(30W/2USBポート/microUSB充電ケーブル付き) http://minkara.carview.co.jp/userid/1417964/car/2230805/7896786/parts.aspx
ムッシュ226です。 トヨタ・100系チェイサー5速MT→C34ステージア→100系ハイエース&18クラウンに乗ってます。 現在は内装系(オーディオとLED...

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
ステージアが事故により廃車になったため仕事のできるハイエースに乗り換えました
日産 キューブ 日産 キューブ
倉庫代わりの車です。そのうち車検取得して乗り出すかもしれません。
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
ハイエースメインじゃキツくなったんでクラウン買っちゃいました(笑)
ホンダ ライブディオZX ホンダ ライブディオZX
近所の足として買ったつもりが最近めっちゃ弄ってますw全波清流化してHID付けてます!