boeuf d'ol(1)
投稿日 : 2007年12月31日
1
ちょっと遅めの結婚記念日ランチ。式を挙げたホテルパシフィック東京のブフドールにて。
まずは小生のメニュー。
ランチながらシャンパンを奮発。モエ・エ・シャンドンのロゼ。
2
「セーヌの畔」と名付けられたハーフコース。
前菜は「軽く火を通したサーモンのデュエット ケーキプロヴァンスと共に」。
3
スープは「シャンピニオンのカプチーノ」。
4
メインには「スパイスをきかせた鴨胸肉のポワレ 粒マスタードソース」を選択。
5
「パティシエからの贈り物」ワゴンサービスのデザートはローズヒップのゼリーとチョコレートケーキをチョイス。
6
コーヒーにはこんな小菓子が。
7
息子の食べた豪華キッズプレート。(笑)
関連コンテンツ
関連リンク
おすすめアイテム
[PR]Yahoo!ショッピング