れつみんの愛車 [フィアット 500 (ハッチバック)]

2023年9月14日

Lafita シフトノブとドリンクホルダー

Lafita シフトノブとドリンクホルダー
フィアット500ユーザーの定番、Lafitaさんのシフトノブ(&ドリンクホルダー)
シフトノブは短くなるので心配していましたが、元々位置や軽さ的にガッチリ握り込むものではなかったので、何にも問題ありませんでした。木製で手触りは非常に良いです。
ドリンクホルダーは、細い方は細い缶(コーヒーやレッドブルなど)用ですね。ペットボトルを2本並べたい方は使えません。安定感は非常に良いです。安心してレッドブル飲める〜👍
入手ルートネットショッピング

TOMEI / 東名パワード / Shift Knob

D.A.D / GARSON  / シフトノブカバー

SPOON / シフトノブ (ジュラコン®タイプ)

AutoExe / レザーシフトノブ

MUGEN / 無限 / Carbon Shift Knob

トヨタ(純正) / 本皮巻シフトノブ

フィアット(純正) レザーシフトノブ

MOON EYES ラッキー 8ボール シフトノブ

La FIT+a (ラフィータ) ラフィータリバースロックシフトノブレッド

ラフィータ フィアット500シフトノブ レッド/RED

momo RACE AIR LEATHER ALUMINIUM RED

フィアット(純正) エンブレム

「@ルエブオ なるほど!エラーの多いDS3は診断機無しでは苦しそうですね。近くでみてもらえると便利そうなのですが。ちなみに可部自動車学校で免許をとった地元民です。」
車もバイクも好きですが、 走り屋というわけではありません。 史跡巡りと郷土料理をこよなく愛し、 日本全国を旅し続けます。 もうすぐ全県ドライブ制覇。...

免許持ちの家族が増えたので、増車です。 初めての中古車選びで、色々と勉強すること多かった ...
メインカーを変更して最新型へ 電子デバイスの多さに時代の流れを感じます。 いつまでもエン ...
カワサキ W800 カワサキ W800
2023年式の新車 生意気に大型買っちゃいました。 ドコドコとエンジン音が楽しいです。
ホンダ クロスカブ CC110 ホンダ クロスカブ CC110
近所の冒険に。いずれは息子に譲ろうかなあ