issy937の愛車 [アバルト 595 (ハッチバック)]

2022年3月12日

TMC MOTORSPORT SPACERS AND BOLTS KITS 15MM

リアに装着済みの13mmが今一歩シックリと来ないので13mm をフロントに移植、リアにコレを投入しました。
ギリギリはみ出さずでしょうか…苦笑。
 13mmの投稿の際にも記載しましたがスペーサーをハブに固定するボルト(位置決めガイドボルトと換装)が付属しているの良いと思います。
 購入はセール期間に13mmとセットで入手、ガレージの肥やしになる処でした。

入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-003 3mm

BOND / ホソカワコーポレーション / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-005 5mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer

不明 ホイールスペーサー10mm

無名 スペーサー