しむ☆の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2023年3月1日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

シンプルなデザインが好きです

パーツレビュー件数:1,802件

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 390mm

平均評価 :  ★★★★★5.00

NARDI / Gara GARA3 TYPE4 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

NARDI / Twin ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Leader ブラック /INOXシルバーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

NARDI / Challenge ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

momo MOMO ウルトラジャパン ブラックレザー・レッドスポーク

momo MOD.07

VERTEX Steering cover TYPE-2 GRAY

momo VELOCE RACING (350mm)

TANIDA / JURAN レースプロステアリング スプリント 350φ 6 ...

Second Stage ステアリングパネル