新1の"スペーG" [スズキ スペーシア]

2025年5月29日

ナポレックス 傘ホルダー

NAPOLEX 傘ホルダー
前愛車で利用した時に、シンプルな構造でありながら傘ホルダーとして便利だった事から、現愛車へ引き継ぎました。
こちらは、ヘッドレストステーに取り付けるタイプですが、スリムな構造の中に2種類のリングが備わっているのが特徴です。
C型リングは押し込む、または引っ張るだけで傘を抜き差しする事が可能で、O型リングでは吊るす、または外すだけの脱着が魅力と言えるでしょう。
雨天時使用後の傘の取扱いにおいては、多少フロアマットを濡らしてしまいますが、とても使い勝手の良い傘ホルダーだと思いますね。

定価は購入当時の支払額ですが、今回は前愛車から取り外した後で再利用した事から、購入価格は掛かっていません。
定価213 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

NAPOLEX / 純正感覚 JK-59 ソフトリアトレイワイド

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-148 ソフトポケット <Pooh>

NAPOLEX / SAFETY SIGN SF-17 セーフティーサインウインドウステッカー

平均評価 :  ★★★★★5.00

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-201 レザートレイ <ミッキー>

NAPOLEX / BD-408 キックガード <ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection NT-16 ダストバケット(ナイトメアー・ビフォア・クリスマス)

大創産業 ヘッドレスト用買い物袋フック

なし 緊急脱出ツール

なし 緊急脱出ツール

不明 10インチ600ワットパワードサブウーハー

セルスター工業 レーザー受信機AL-01

momo DRIVE MOMOトレイマット SSサイズ シルバー