araxiの愛車 [日産 セレナ]

2013年8月3日

GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ
ウインカーをLED化してから配線が問題ないにも関わらず、ハイフラが起きるため電圧計の導入を検討しましたが、どうせならシルビアのとき付けていた多機能メーターでも付けようということになり、こいつをチョイス。

3.5インチタッチパネルを採用
画面に直接タッチして操作できるタッチパネルを採用。表示項目の切り替えや設定を新感覚で、スムーズに行うことができます。また、3.5インチ65536色フルカラーTFT液晶により視認性にも優れています。→かなり見やすいです!

様々な情報を表示
最大53項目のインフォメーションを表示。※表示項目は車種によって異なります。
→様々な項目が見れて便利かと思います。デジタル数値化されているので一目で分かります。

燃費表示でエコドライブをサポート。
→瞬間燃費、平均燃費、区間燃費、消費燃料、燃料代といろいろチェックできるようです。

AT車でもギアポジションを表示。→ATではあまり使わないかもしれません。

パワー計測でチューニング等の効果を簡易チェック→その車のパワーを知ることができます。

関連情報URL:https://www.trust-power.com/03electric/infometer_touch.html

関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=j7ErkKHljgk
定価41,790 円
入手ルートネットショッピング

パーツレビュー件数:2,331件

TRUST / GReddy レーシングクラッチ Sメタルディスク

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー オプション バリアブルスプリング

TRUST / GReddy HIGH PERFORMANCE COOLANT PG

TRUST / GReddy ターボキット(ボルトオンターボ)

TRUST / GReddy e-manage Ultimate A/F計入力ハーネス

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD07-25G

不明 OBD2接続多機能メーター

Amazon echo auto (第二世代)

Yupiteru LS1100L

日産(純正) インテリジェントキーケースフルカバータイプ

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

GZRUICA LEDテープライト