世界の料理ショーの愛車 [トヨタ ウィンダム]

2012年5月20日

PIONEER / carrozzeria TS-WX707A

先日LUGさんから譲っていただいたウーファーを取り付けました。
前日飲み過ぎでグダグダでしたが、天気も良く決行。

電源はバっ直、運転席側のメクラ蓋から通し、アースはリアシートのボルトに噛ませ、RCAピンコードで接続。純正ウーファーコードをブッタってカットしたので、ビビリも無くなりほど良く低音でるようになりました。
ナビ自体でレベルも調整出来るので重宝しそうです。
定価オープンプライス

PIONEER / carrozzeria / TS-W2010

PIONEER / carrozzeria / TS-WX400DA

PIONEER / carrozzeria / TS-W100C

PIONEER / carrozzeria / TS-WX3000A

PIONEER / carrozzeria / TS-WX60

PIONEER / carrozzeria / TS-WX210A

PIONEER / carrozzeria TS-WX910A 25cmパワー ...

トヨタ純正 プーリー カムシャフト

トヨタ純正 エアサージタンク インテークマニホールド ガスケット

KOITO / 小糸製作所 ターンシグナルランプ

World Mat / DIC / ZERO ユーロチェック