devilockの愛車 [スズキ エスクード]

パーツレビュー

2005年8月21日

BLITZ ハイプレッシャーラジエータキャップTYPE2

評価:
BLITZ RACING RADIATOR CAP TYPE-2
単純に純正のラジエータキャップが定期交換時期を過ぎていた為交換することになったのだがどうせ交換するならと純正1.1㎏⇒BLITZ1.3Kgに交換した。
格好はよくなったが
効果?はでるか解りませんが燃費が上がると良いなぁ
購入価格2,000 円

このレビューで紹介された商品

4.21

パーツレビュー件数:448件

関連コンテンツ

類似商品と比較する

BLITZ / RACING RADIATOR CAP

BLITZ / RACING RADIATOR CAP D1

BLITZ / RACING RADIATOR CAP TYPE-1

BLITZ / RACING RADIATOR TypeZS 専用ラジエターキャップ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / ラジエターキャップ 標準タイプ

PIAA / SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

星光産業&ドイツジク社 ノンスリップトレイマット& JEEP ラングラー

Durax ワイドトレッドスペーサー

MICHELIN PILOT SPORT 5 215/45ZR17

Kashimura KD-208 HDMI変換ケーブル Type-C専用

米国スミッティビルド&独逸ジク   JEEP正規品クリノメーター&JEEP ラ ...

スズキ(純正) ワイヤレスエンジンスターター

最近写真にはまりだしました。

マツダ ビアンテ マツダ ビアンテ
1ヶ月点検よりも 2週間で1000km点検が先に来てしまいました。 乗りすぎ!?(笑)
スズキ エスクード スズキ エスクード
総走距離98,043kmで 2008年9月21日にドナドナされて行きました。
スズキ グランドエスクード スズキ グランドエスクード
グランドってことで一応こちらにも登録してみました ( ̄▽ ̄)"\(^-^ )

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)