narukipapaの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2021年8月3日

ライズ セリウムKING&ウロコパット(自動車ガラス用研磨剤)

自動車ガラス用の油膜取りおすすめ1位の
「セリウムKING&ウロコパット」を購入。

レアアースと呼ばれる、光学レンズを磨く時に使われる99.99%の高純度セリウムを配合しているそうです。
ネットで一切の忖度なしにおすすめできる最強の油膜取りと言うことで購入しました。

手磨きでも油膜がスイスイ落ちる様子は感動もの。施工後はまるで透き通るようなクリアな仕上がりを実感できます。
  • 50ml ¥3,980
入手ルートネットショッピング(その他)

Detail Guardz / SCRUB WALL 180 / スクラブ・ウォール180

Detail Guardz / DG JAPAN ORIGINAL BUCKET / ディテールガーズ・オリジナルバケツ

Detail Guardz / DIRT LOCK / ダートロック・バケツフィルター

AUTOBACS / AUTOBACS PRO 除菌ウェットティッシュ

RINREI / ウルトラハード クリーナー&コーティング ヘッドライトカバー用

RINREI / ウルトラハードクリーナー

株式会社アザレア 洗車用純水器 Hydro Clean PRO

PROVIDE スケール専用除去剤 『No.4』

川崎エンジニアリング マジバブル ワンタッチカプラー

SOFT99 フクピカ エンジンルーム専用拭くだけシート