RINREI(リンレイ) ウルトラハード クリーナー&コーティング ヘッドライトカバー用の評価・評判・口コミ

4.34

(68件)

レビュー一覧 61 (総件数:61件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RINREI ウルトラハード クリーナー&コーティング ヘッドライトカバー用

純正ヘッドランプ外したついでに使用しました。 ピカールで軽く磨いたあと使ったのですが、クリーナーで結構黄ばみが取れました。 殆ど黄ばまなくなるまで3回クリーナー使い、説明通り2回コーティングしたらか ...

ひ‐くん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2023年12月28日

最近ヘッドライトの黄ばみが激しいのでリンレイのウルトラハード クリーナー&コーティング ヘッドライトカバー用を使ってみました。  液剤が強力なようなので、要手袋&マスキングです。マスキングはクリー ...

もさる (パーツレビュー総投稿数:155件) 2023年12月10日

ヘッドライトの表面コーティングが目に見えて剥げてきて、少しずつ黄ばみが出始めたので購入。 今まではシュアラスターのヘッドライトクリーナーを使ってましたが、やはり一時的であり、持続もしないので試してみ ...

ガルシア (パーツレビュー総投稿数:162件) 2023年12月5日

ハイゼットちゃんの黄色くくすんだヘッドライトを蘇らせるために買いました😂笑

鳩ぽっぽ☆ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年11月19日

コンパウンドで表面を削り取るのではなく薬剤で溶かすタイプで評判が良いとの事でしたので購入しました。 手早い作業や周りの塗装面にマスキングが必要(私は外して作業しましたが)だったりはしますが、コンパ ...

トモシび (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年11月10日
  • RINREI ウルトラハードクリーナー&コーティングヘッドライト用

今回お送りするのはヘッドライトの汚れ落とし 2年前に専門店で磨いて貰いましたがすっかりお疲れの模様 カーポート保管ではやはりダメか そこでリンレイのこの商品 ロケットニュースで見かけて購入 試し ...

ttくん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月31日

他社のヘッドライトクリーナーでは満足いく仕上がりにならなかったので、たまたまWeb記事で見かけたリンレイさんを試しに購入してみました👏

ponco2夫婦 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月19日

最近購入した研磨剤入りのヘッドライトクリーナーを使ってみた後に、このクリーナーを試して見たいと思います。 2台分位は出来そうなので、車検までに頑張って見ます。 ウルトラハードクリーナーシリーズ 車 ...

KAZI☆(かざパパ) (パーツレビュー総投稿数:544件) 2023年10月17日

前から気になってたリンレイさんのウルトラハードクリーナー&コーティングを試しました。 他のヘッドライトクリーナーよりお高いですが試してみる価値はあると思います。 施工は力要らずクリーナー剤で撫で ...

ミラ乗りタケチャン (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年10月11日
  • RINREI ウルトラハードクリーナー&コーティング

経年劣化したヘッドライトの黄ばみ取りに使用してみました。 黄ばみ自体は少なく、くすみが少々ある程度でした。 作業自体はマスキングテープの張り替えがあったり面倒でしたが見違えるほど綺麗になりました。 ...

kurochin (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年9月30日

確かにクリーナー成分が素晴らしい👍 黄ばみが溶けて落ちる落ちるw マジでプロ仕様✨😎 素手でやると指先がヌルヌルするのでそれだけ溶解力があることを示していて、皮膚組織まで浸透するので手袋🧤し ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年9月30日

去年の今頃に施工しました。 2年耐久と謳ってますが儚くも半年位で黄ばみだしました。 しかも、3回ほどクリーナーを施工してからコーティングしましたが、残念ながらスッキリとは行かず、黄ばみが取りきれてな ...

慶サン (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年9月24日

5年位前から黄ばみが出始めて、ディーラーでも施工をお願いしましたが、数ヶ月で再発して、なんとか進行を抑制してました。 2年前に、ヘッドライトのクリーナーとコーティングをするも、仕上がりに満足いかなか ...

みやまー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年8月30日

ヘッドライト上部にクスミが見えたので、除去するために購入。 研磨剤が入っていないというのと、耐久性が長いというのが購入のポイントでした。 施工したらクスミも取れましたし、作業も簡単でした。 (仕上 ...

あずたけ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年8月20日

黄ばみがすぐに落ちて凄く良い! コーティングもレジン樹脂らしく、期待できそう。 施工性は凄く良い。 クリーナーを使う時は説明書通りビニール手袋使った方が良いです。手がものすごい荒れます(笑) コーテ ...

トミ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月10日

何をやっても取れなかったティアナのヘッドライトの黄ばみ。藁にも縋るような思いで購入しました。 使ってみたのですがすごくすごいです!新車みたいな輝き…とまでは行かなかったものの、黄ばみがかなり落ちまし ...

アンストッパブル (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年8月7日

ヘッドライトカバーがだんだんと白くくすんで来た、今まで安物のクリーナーで磨いてみたけどあまり綺麗にならず、すぐに白くくすんで元に戻っていたので今回はちょっとお高いリンレイのウルトラハードクリーナー& ...

カッパマン (パーツレビュー総投稿数:111件) 2023年8月5日