RINREI(リンレイ) Polixコートの評価・評判・口コミ

Polixコート

• リンレイ PoliXコート 超ツヤ

ダッシュボードの艶出しにアーマオールを使っていましたが,あり得ないほど値上がりしているので,たまたまリサイクルショップで見つけたリンレイのPoliXコートを買ってみました。1度塗って乾拭きして2度塗 ...

mae@B4 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年1月4日
  • RINREI Polixコート

香るレザーワックスをずーっと前から探してたのですが、ホームセンターでたまたま見つけました。 微香性 フローラルの香り と書いてますが、ほとんど香りません。 薄く伸ばすよりたっぷりと塗った方がいい ...

三印 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年12月28日
  • RINREI Polixコート

ドア、トランク、ボンネットのウェザーストリップ部分の劣化防止に塗っています。 少しでも硬化が遅くなるようにと思っていますが、気が向いた時(年1回程)しか塗っていないのであまり意味無いかもしれません ...

taka1721 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年9月17日
  • リンレイ Polixコート

ダッシュボード ツヤ出し&保護 使用するところ ダッシュボード タイヤ ウレタンバンパーなど 主にダッシュボードに使用してます。日焼け、色あせ、ひび割れどれも見たくないw

海(うみ) (パーツレビュー総投稿数:150件) 2023年5月19日
  • リンレイ polixコート

主にタイヤに使用

のりー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年4月29日
  • リンレイ polixコート

ダッシュボードや、ドアの内張のプラスチック部分には、コレを使って艶出ししてます! 結構、艶も出るし、UV防止剤も入っているのておススメです。

jin.kiki (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年7月10日
  • RINREI Polixコート

RINREI Polixコート【超ツヤ】です。 以前はアーマーオールやポリメイト使ってました。 しかし塗り込んだ直後に染み込んで黒々する物の、艶感は少なく長続きもせず。 Amazonのレビューみたら ...

えち (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年5月7日
  • RINREI Polixコート

ダッシュボードはもちろん 車内車外のプラスチック全般使えます! 艶出しとホコリ取りに最適! 微香です、爽やかな香りが広がります 好みはあるともいますが好きです

ハレンチレンジ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年5月30日
  • RINREI Polixコート

アウトレット品の為、かなり安く購入できました。 インパネ等、樹脂部品のツヤが良くなり車が少し若返った感じがします。 値段の割に良い仕事をしてくれます。

D☆BLUE (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年5月7日
  • RINREI Polixコート

ゴム製品や未塗装樹脂パーツのつや出し・保護ができる水性ワックスです。 私は今までタイヤにしか使用していなかったんですが、違うとこでも試してみようと思ってアンダーカバーに使いました。 ウエスで水拭 ...

Shining of 六連星 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年2月28日
  • RINREI Polixコート

ワイズファクトリーさんの艶保護剤を使用したい所ですが、もったいなくてこちらを使用します。 主に車内とザッツの外装の樹脂部に使用します。 フローラルの香りがなかなかグッドでした♪

けんパピー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年4月4日
  • RINREI Polixコート

ツヤ出し剤がほしくて とりあえずGETしました← (^_^;)

daisukes2000 (パーツレビュー総投稿数:417件) 2020年4月2日
  • RINREI Polixコート

コチラもバーデン オフミで購入したpolixコート♪ 主にインテリアの艶出し&保護に エクステリアはアーマオールと使い分けて使用してます 特割価格でお値打ちに買えました(〃▽〃)

BLISSIA (パーツレビュー総投稿数:200件) 2020年1月8日
  • RINREI Polixコート

これ昔からの愛用品ですが、かなり良い感じに汚れ除去と艶出し出来るので重宝してます。 あと個人的に信頼感が高くイチオシのリンレイ製です。 未塗装樹脂パーツの艶出しがメインですが、合皮やタイヤにも使用 ...

Kスケ@ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年1月26日
  • RINREI Polixコート

【総評】 ずっと前から持ってはいたものの、ほとんど日の目を見ない状態で洗車用具入れの奥の方にし仕舞い込んでいました。 出すきっかけになったのは、みん友さんのとあるページです。 カウルトップをダッシ ...

温泉ソムリエ☆まっつん (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年1月3日
  • RINREI Polixコート

車内の色褪せに。べたつかない程度に塗ってます。 今回はEZLIPにも使用。

Tak-z (パーツレビュー総投稿数:200件) 2018年5月14日
  • RINREI Polixコート

タイヤの艶はいまいちな気がしますが、ダッシュボード等に使うととてつもなく艶々になります!

DJ☆TOSHI (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年9月11日