Crowwwwwwwnの愛車 [トヨタ アクア]

2013年7月29日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュ

「ドアハンドルに光のアクセント。さらなるプレミアム感を引き出します。」
材質:ABS
※運転席のカギ穴パーツはありません。

トヨタモデリスタ東京「夏の大感謝祭」にて、支部長様に、仕入れを行って頂きました(* ̄m ̄)

ご足労をお掛けしましたが、この場をお借りして、改めて、御礼申し上げます!!
d(-_☆) グッ!!d(-_☆) グッ!!d(-_☆) グッ!!

※税務調査に備えますので、納品書乃至は請求書を追加で御送付願います(謎爆)

前々から狙っていたパーツでありますが、先日の「オールトヨタグループフェスティバル2013」でげっちゅしたモデリスタ様のアクア用カタログを見て一目惚れ(*´Д`*)

モデリスタ商品は、ディーラー様だと、値引が厳しいようで、かといって、モデリスタ様からの購入だと送料が・・・と天秤にかけていたところ、支部長様が、感謝祭に行かれるとのことで、厚かましくも、代替購入をお願いしちゃいました!!

結果的に、送料もモデリスタ様が負担して下さるとのことで、且つ、支部長様がモデリスタ会員でもありますので、幾許かの恩恵も受けられましたので、貧困サラリーマンには助かりましたね( ・∀・)

肝心の使用感等々ですが、普段はうちの親が乗っているものの、取付けてから、ここ数日の間、何のアクションもありませぬw

時期的な面もあり、孝行息子なあたすは、何気にも虫取りだけはさせて頂きたいと思っております・・・

常に他力本願がモットーなあたすは、ディーラー様に施工をお願いしようと思いましたが、工賃が4,200円ってことで、失笑しつつ、例のごとく、タイヤガーデン様にサービスで施工して頂いております♪

∩(`・ω・´)∩ ワチョーイ!!

関連情報URL:http://www.modellista.co.jp/product/aqua/modellista/selection.html
定価9,450 円
入手ルート実店舗(その他)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアハンドルプロテクター

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / サイドドアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアガーニッシュ

輝オート / ドアハンドルガーニッシュ

MACS CORPORATION / ドアハンドルガーニッシュ

Grazio&Co. / ドアハンドルガーニッシュ TYPE-1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルプロテクター

不明 AQUA用ドアハンドルカバー

TRD GRドアハンドルプロテクター

TRD ドアハンドルプロテクター

Haoshilianfa ドア ハンドル カバー

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

2013年7月29日 22:44
またまたσ(^_^;)

これも・・・
おされ〜ですね(^_^)

羨ましいです〜
私は最近消耗品ばかりで・・・(T_T)

何か新しい物で弄りたいです(^_^)
2013年7月31日 6:31
おはようございます!
コメントありがとうございます!!

いやいや、トトロさんのクラウン殿とは比べものにならないプチ弄りですよ(* ̄m ̄)

しかも、あたすが普段乗るわけでもないので、完全な自己満ですねw

トトロさんみたいな走り屋さんだと消耗品もセレクトし甲斐があると思いますが、対照的なあたすは・・・(;´Д`)

エアコンのなんとかをどこだかに入れたのが、あたすの最近の消耗品弄りですかね(笑)

では、4日のレポを期待しています!( ・∀・)
2013年7月29日 23:09
これも ('-^*)b ですね!

サイドガーニッシュの良さげに思いましたが如何ですか!?
年金生活ですと価格が中々ですが
Crowwwwwwwnさんでしたら楽勝でしょうから!
2013年7月31日 20:10
こんばんは!
コメントありがとうございます!!

お褒め頂き、有り難う御座います(*´Д`*)

今まで、このガーニッシュの類いのものは装着したことが無く「アクアだし、良いか。」的に買っていますが、結構気に入っています♪

『価格が中々・・・』
んっもー、じじぃ様も大袈裟なっ!

支部長から、じじぃ様の財力は聞いていますよ(* ̄m ̄)

実は、あたすも、じじぃ様と共通するところが、クラウンオーナー以外にありまして、なんだか、いつも親近感を覚えて接していますが、今後とも宜しくお願い致しますwww

で、あたすが楽勝だなんてことは、絶対あり得ませんって!!(゜Д゜)

空残業の日々ですから(爆)
2013年7月30日 23:39
私の涙ぐましい努力に「イイな』を10ケつけたい。。。
2013年8月2日 20:59
こんばんは!

支部長・・・
皆まで言わなくとも、皆さん、ご存じですから・・・

じぃじに、今度は、ルーフスポイラーを買ってきて欲しいのじゃ(爆)

てか、MK5ですゎー(;´Д`)
マジで金欠な給料から5日後ぉー(;´Д`)

仕送りをお願い致しますwww

「@rescue118skullさん こんにちは! んー、いつも遠慮気味に2個に抑えてますよん( ´艸`) 」
Crowwwwwwwnです。よろしくお願いします!?(* ̄m ̄)。

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO
2015/11/28 15:22:27
トヨタ純正 ミラーカバー
2015/01/31 20:13:52
定期オリジナルメンテナンス
2013/11/04 19:43:57

トヨタ クラウンアスリート Crowwwwwwwn (トヨタ クラウンアスリート)
トヨタ クラウンアスリートに乗っています!?(* ̄m ̄)。
トヨタ アクア トヨタ アクア
トヨタ アクアに親が乗っていました!?(* ̄m ̄)。
トヨタ アクアG's Aquuuuuuua (トヨタ アクアG's)
トヨタ アクアG’sに親が乗り換えちゃっています!?(* ̄m ̄)。
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
「わ」けあって「わ」ナンバー生活ちう(;´Д`) → アクアちゃんの美容整形手術完了に ...