- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- ドアパネル・ドアハンドル
- トヨタモデリスタ / MODELLISTA
- ドアハンドルプロテクター
トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルプロテクターのレビュー、評価 - みんカラ
レビュー一覧 184件 (総件数:184件)
いつも付けてます。
何もしないと傷だらけになるのが目に見えているので、安くて厚みのあるモデリスタのプロテクターにしました。 黒なのでワンポイントアクセントになりいい感じですがサイズが若干小さめです😅
納車すぐに取り付けたはいいが 白が発売したのを知りちょっとショック。 まぁ傷防止で貼ってるのでなんでもいいから別にいいんだけど…w
あまり乗らない車ですが、ドアの部分をよく見ると細かい擦り傷があるのを発見。 これはいかんと思いドアハンドルプロテクターを購入しました。
ドアハンドル部の引っ掻き傷防止。 爪が当たった瞬間がほんとに嫌なので取り付けました。 デザインも良く、素材もしっかりしています! さすがモデリスタです。
今回は車両がホワイトなので子供達のハードな爪アタックで傷だらけにされそうな為、導入しました。 シルバー?とブラックで悩みましたが、シルバーだとプロテクター自体も汚れそうだったのでブラックにしました😁
ズボラな嫁は、ドアの開閉のたびに爪で傷をつけるので、納車時に貼ってもらいました。 オススメです。
この時期はとにかく貼りやすいです
プリウスの7月1日からのカタログにホワイトが出たのでディーラーにて注文、間違えてシルバーが届きホワイトでお願いしたはずで注文時の写真も間違えてなく、再度取り寄せでもらい本日取りに行きました。ディーラ ...
納車時に付けて頂きました。 白、シルバー、黒があるんですが迷わず黒を選択しました(^_^;)
ホワイトが発売されたみたいです。早速購入したいと思います。
モデリスタ ドアハンドルプロテクター ホワイト カローラクロス用 白ノアにシルバーのやつを買った後にマイチェン後カローラクロス用のモデリスタドアハンドルプロテクターにホワイトが登場 今までホ ...
ドアの引っかき傷防止にモデリスタのドアプロテクターを取付けました。最初は、クリアのテープタイプにしたら空気が入って目立つし、剥がれるから、マグネットタイプを買って取付けようとしたら、ボディーにはつく ...
ブラックを選択 パールのボディ色のアクセントとして、サイドミラーの色合いともマッチしているかと思います 傷つき防止の実用性が◎
モデリスタ ドアハンドルプロテクターです。 品番 MSA10-00002 購入価格5000円
みんな黒系なのでシルバーにしてみました。
乗っているとイヤでも付いてしまう引っかきキズ… キズ防止の為に装着しました。
人気パーツランキング
ルノー メガーヌエステート オートクルーズ ナビTV ETC Bカメラ(大阪府)
スズキ キャリイ 届出済未使用車 セーフティサポート(神奈川県)
スズキ ジムニー 届出済未使用車/クルコン/Cソナー/スマキー(千葉県)
日産 デイズ Bカメラ 衝突被害軽減B 届出済未使用車(岐阜県)
イベント・キャンペーン