潮目@FD2Rの愛車 [ホンダ N-ONE]

2024年4月5日

Clazzio CLAZZIO Neo

Clazzio Clazzio Neo
リヤシートに汚れが付着しやすく目立つので、シートカバーを付けてみました。クラッツィオ ネオのタンベージュを注文。届いた商品を見ると、アイボリーに近い色合いでした。
  • 生地が伸びるせいか、思ったより楽に作業できましたが、重労働に変わりなし。
  • 作業時間は、ゆっくりN-one専用の説明書見ながら、フロント2時間+リヤ2時間くらいかな。
  • 糸くずなどが目立ったリヤシートが綺麗になりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※20%ポイントバック

Clazzio / Clazzio Neo Plus

Clazzio / Clazzio Real Leather

Clazzio / Clazzio Prime

Clazzio / 働くクルマシリーズ ストロングレザー キルトタイプ

Clazzio / Clazzio Air

Clazzio / Clazzio L クラッツィオ ライン

Clazzio Clazzio Cool

BONFORM 車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズ

RECARO バックレストカバーカムイブラック

Bellezza ワイルドステッチDXシートカバー

ホンダ(純正) シートカバー

BONFORM ドライビングシートカバー

「先に書いてくれている人がいましたね。ダブってしまいました。」
 磯釣り大好きな潮目です。 南紀や四国西南部によく釣りに行きます。 冬はグレ釣り、夏はフエダイやアオリイカ狙いで、年中磯に行ってます。 よろしくお願い...

[ホンダ N-ONE] SPOON VENTURI BIG THROTTLE BODY【NTS】取り付け
2024/01/20 15:43:41
[ホンダ N-ONE] N-ONE(JG3) フロントドア内張り外し
2023/12/10 12:10:04
NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION
2023/09/10 08:18:49

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
体は一つしか有りませんが、FD2と2台持ちとなりました。駐車場もFD2の1台分しか無いの ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
2017年式ゴルフ7R(6DSG)から、2008年式シビックに乗り替えました。どう考えて ...
フォルクスワーゲン ゴルフ R 白ゴル7R (フォルクスワーゲン ゴルフ R)
 息子は就職して地方へ、妻はもう車に乗らないかも?ということで、前車のミニは久々の3ドア ...
ミニ MINI ミニ MINI
ラングレー→ミニカインタークーラーターボ(550)→ファミリアインタープレイ→シビック1 ...