Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Neo Plusの評価・評判・口コミ

Clazzio Neo Plus

Clazzio Neo Plus

• Clazzio Clazzio Neo Plus

運転席側のシートカバーが破れてきてしまったのでメーカーに問い合わせをして購入 数年前に生産終了していたけど作ってもらえてヨカッタですよ。

甲斐の3親子 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年4月10日
  • Clazzio Clazzio Neo Plus

運転席の座面の一部が損傷したため、単体パーツで購入することにしました😭 ネット検索で購入メーカー商品を調べたら、廃盤商品になっていました⁉️😱 駄目もとでメーカーに確認したところ、製作可能 ...

963☆彡 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年3月30日

画像はありません。 子供の汚した跡が、目立つのでシートカバーで対応しました。 工賃込みで5万円でした。 冬が冷たいですが、耐久性あります。

Cozy Car Life (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年12月14日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo Plus

使用感ありの中古品を購入しましたが ほぼ未使用に見えました! オレンジのハンドルカバーと合わせて統一感増し増し🍊

ねぎたろす (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年7月7日
  • Clazzio NEO PLUS

トヨタヴォクシーのカスタマイズです。クラッツィオのシートカバー「ネオプラス」を装着しました。室内が明るくなった気がするほどの、見た目に映えるイエローグリーンをあしらったところがポイント。クラッツィオ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月8日

納車時に取付 また緑増やしてますw

十五夜@迷子職人 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月14日

clazzioのシートカバーを装着しました。 黒色にオレンジステッチです。ステッチが目立っていい! 内装が黒くなり引き締しまりました。 取付に4.5時間かかり大変でしたが満足です。 ※購入金額は ...

ゆいごん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年2月10日

インパネのアイボリーとあわせてみました。

しばたく1229 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年1月22日

運転席、助手席にはオレンジのライン入りで、2、3列目はステッチのみです。 さすがはクラッツィオ!材質は間違いないです。 ただ、3列目の座面の下部分がキレイにおさまりません。

オンたま (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年1月12日

クリスマスプレゼントの様に昨日到着。 ウチの嫁さんからのプレゼント。 純正内装にマッチするように色合いにも拘りを。 ステッチだとステッチ部が多くなりうるさくなるのでパイピングにしてちょっぴりキュー ...

ロクマル兄さん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年12月24日

仕事柄汚すので… 親父通してオーダー入れてもらいました。 納期は1ヶ月位でした。 フィッティングは抜群ですね🎶 ヘッドレストもシートカバーのフィッティングも昔と比べると抜群にいいです(*^^)v ...

WTR-TCR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年12月12日

10月24日注文→12月4日到着 待ちに待ったパーツです^^ アイボリー+オレンジステッチにしました 本日取付完了! 流石の専用設計なのでフィット感バッチリ! 運転席後ろのフックは穴開け ...

コタローパパ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年12月5日

clazzioのシートカバーを付けました。 純正の黒いシートも良いのですが、天井の色と合わせてライトグレーをオーダー。 室内が明るい印象になりました! 青のパイピングもe-POWERのイメージとぴっ ...

かめくん♪ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年11月17日

初クラッツィオです。 フロントシート背面はファスナー、リアシート座面の取り外しはなしでOK! 説明書どおりに取り付ければ、誰でも簡単に取り付けることが出来ると思います。 フィット感◎、生地の伸び具合 ...

ドラドラおやじ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年11月11日

はじめてシートカバー取付しましたがキツくて爪が剥がれそうになりました。 後部座席のドア側の下角が両方少し破れるのは普通なんでしょうか?

ブリキナベ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年10月23日

シートカバーが出るのを待ちに待って やっと発売されたので購入しました。 ネオプラスとプライムで迷い ネオプラスの シートラインを赤のダブルステッチにして ウイングパーツカラーをシートラインと同色 ...

甲斐の3親子 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年10月15日

セミオーダーで、パイピング等の色が選べる。 出来上がりまで1.5ヶ月位かかる

バルト1976 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年10月8日