明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いいたします。
そろそろ一度、お会いして、ヤヴァイお話でも伺いたいところでこ
ございます。一度、四国うどんツアーにもでお気軽にいらしてください。
最近は、他車種のお乗りの方も多いので顔は出しやすいと思いますよ。
さて、64bit版のOSですが、確かに元管理人さまのおっしゃる通りなんですね。
> 過去の物を使い回すのであれば話は別ですが。
まさにこれが当てはまるものがあったりして、二の足を踏んでいます。
64bit版は、32bit版のメモリ制限が解放されるので、大変魅力的では
あるのですが・・・(^^ゞ
あと、オンラインゲームとの兼ね合いもありまして、それも大きかったり
します。一応、動作はするとの事なんですけどね。
まぁ、そんな具合なので急いでる訳でもありませんので
今回は、見送った感じです。もし、32bit版に交換?でもしてくれたら
良い機会だから、Windows7にでもしてみるかな?とは思いますが果たして・・・
元管理人さまの場合は、Vista前から既に64bit版を視野に入れられていた
そうで、さすがですね。それだったら、迷い無く、64bit版のWindows7ですね。
> しかし、新しいPCが二台とは豪勢ですね(笑)。
これは私も予想もしなかった展開で、ラッキーでした。
これで当分使えそうですが、今回交換してもらったPCは新品の現行機種ですが
保証などは、前回のPCの契約を準拠なので、もう保証がありません(^^;
なかなかツライところではあります。確か、今月の13日でちょうど丸5年経つので
延長保守も入れないんですよ。後は運を天に任せるという感じでしょうかね。
ところで、興味深い話を最後にチラっと書かれておらりましたが、
6コアのi9 ???そんなのが出る予定があるんですかw(゚o゚)w
もし出たら、そりゃあ、メモリも64bit版だから積めるだけ積んでって・・・
物凄い散財になりそうで恐いですね。でも欲しい気持ちは良く分かります(爆)