yah!⊂(゚∀゚⊂)ヤ-!!の"yah!PRI1号" [トヨタ プリウス]

2013年12月21日

PIVOT digital monitor DMC-G

PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)
PIVOT DMC-G
CAN通信車用デジタルモニター

・グリル塞ぎをしたものの、プリウスには水温計が無い為、万が一の事を考えて購入。
・これ1台で、水温・エンジン回転数・電圧を切替え表示出来て、それぞれのピーク値を記憶して表示する事も可能。

・取付けも、故障診断コネクターにカプラーオン接続するだけなので、非常に簡単。(^O^)v

・51x34x14と小振りなフラットデザインなので違和感は無い。
文字の表示は赤とグリーンの2種類が有るが、個人的に赤は精神的にストレスを受けそうなので、敢えてグリーン表示をチョイスした(笑)

※価格は、税・送料込み。

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/cps-mm/n18692/
定価12,600 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※Cat Parts Shop MM

PIVOT / RACING MONITOR (RM-07R/RM-07L)

PIVOT / OB MONITOR(OBM/OBM-2)

PIVOT / PRO MONITOR(PRM)

PIVOT / POWER MONITOR (PMC)

PIVOT / MULTI GAUGE (X2-L/X2-W/X2B/X2R/XV/XV-A)

PIVOT / GT GAUGE水温計(GOW/GSW/GSW-5/GSW-5G)

WEIPIN コンソールトレイ コンソールボックス コンソール トレイ インナ ...

AUTO STYLE Wide View Blue Mirror Lens

PHILIPS Ultinon HID

中華製 フロントバンパー