ぱふーの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

作業日:2012年4月24日

リアモニター取り付けに関して 2

前のに引き続き、取り外しているところなのですが、どうやら真ん中のドリンクホルダーが邪魔をしているので先に内側から押し出して取ってしまいます。
そしたら後は残ったパネルを外すだけです。
パネルが奇麗に無くなりました。
後はオーディオに刺さっているコネクターにアクセサリーACのついたコネクターを刺して、リアモニのACを刺すだけです。
配線の取り回しなどは、任せます。 とりあえず自分の場合は助手席の下に地デジチューナーを置いているのでそこを中心として纏めています。

あとアースも忘れずに車体に付けて下さいね。
配線が終わったらモニターをヘッドレストに付けて終わりです。

アルパインに付いていたアーム(写真)はかなり高いところにモニターが来ます。それだとバックミラーに支障を来すので、パナソニックのモニターに付属されていたアームを使う事にしました。
実際に取り付け終了後はこうなりました。

パネルは外した順と逆にはめて行けばOKです。

ステアリング交換【NARDI→NARDI】

Keeperメンテ施工

エンジンルーム清掃【簡易版】

バッテリー交換

バッ直配線

エアコン吹き出しルーバーフィンの修理

難易度: ★

「ID忘れてログインできずでした。元気してます。 http://cvw.jp/b/1494055/44115909/」
Pahu-です。 ガチ!?いえ、中途半端なオタクです。 車弄りとか、痛車にしたりだとか、車に関しては色々興味があります。 あと、何事も低コスト...

憧れのとある方風にカッティングシートを貼ってみよう!!
2014/07/13 22:59:31
スイフトスポーツ ネガキャン仕様
2014/07/07 00:01:36
【ラブライブ!】町田のゲーマーズにある凛ちゃん人形可愛いすぎワロタwwwwwwww 他 【小ネタ集】
2014/06/02 00:09:03

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
家族車なのでスイスポ(CVT)に乗っています。 サーキットも走ります。 オフ会に参加 ...
輸入車その他 自転車 banshee (輸入車その他 自転車)
バイトしたお金で、パーツを変えていったら別物になってしまいました。 ダウンヒルも楽しく ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
一様ローダダウンしてました。 今思うとタフな車だとおもいました。
ヘルプ| 利用規約| サイトマップ

ディーラー下取りの前に!

査定車両のイメージ

表示名さんの愛車

車種名

あなたの愛車の相場はいくら?
WEBで相場が分かる・電話営業なし・最短1時間で提示