KEN-02Sの愛車 [三菱 アウトランダーPHEV]

作業 ショップ作業

上級

【未解決】
RALLART リアガーニッシュ
取付3日くらいで左右ともに浮き出し、2週間程で右側が画像のように剥がれパカパカに❕
1度パーツ交換も変わらず、数ヶ月後に不具合多発で改良されるとの話だったが、半年以上経過も未回答😤

ダイナミックシールド隠し

ブラックエディション ホイール化

浮いてきている...のか??

アウトランダーPHEV フロントグリルガーニッシュシート剥がれ

ラッピングで遊ぶ3

アウトランダー GN GN0W M G P フロントバンパーガーニッシュ取り付け

2024年3月14日 6:24
おはようございます。うちのはそこまで浮きませんでしたが、すぐに新品に交換して貰ってからは浮きありませんよ。
2024年3月14日 19:02
こにゃにゃちわ☺
2セットともに変わらずです( ・`д・´)
ベース部分はバンパー側にシッカリ付いてるんで、外装の型不良とベースとの固定の問題と思われます。
2024年3月14日 7:31
おはようございます。
不具合続きでお疲れ様です。
不具合が起こったとしてもメーカー及びディーラーが真摯な対応をしてくれたら怒りも半減と思いますが放置プレーは絶対許せません!
私も経験者としてクレーマー覚悟でカスタマーセンターに何度も連絡して「責任者連れてこい!!」で大きく動きました。
お互い頑張りましょう。
2024年3月14日 18:55
こんちくわ☺
多すぎで訳わからなくなってきたんで、リストアップしてみました。
ビックリするほどあり、ディーラーとカスタマーののらりくらりの回答にムカついたんで、オートサロンのミツビシブースで出展車見ずにリストと画像見せて1時間くらい文句言ってきました。
さすがに不具合項目多くて、向こうもビックリしてましたがっ(^_^;)
ルーフの凹みはプレス工程の不良ではないかとの見解で、担当部署へ伝えますと言われたから、もお信用ないんだから必ず伝えて対処しなかったら国交省と消費者センターへ通告すると他の客に聞こえるように言ってきました。

「@CAPさん
お互い年齢的に言われる事同じか、増えて受けるの憂鬱になりますね( ・᷄д・᷅ )」
けんつーです。 GUNDAM、クルマ、杉山清貴。。。

ブラックアウト化 第3弾⁉
2024/05/01 04:44:46
ルーフサイド凹みデントリペア
2024/04/14 23:33:17
エンジンカバー、ヒューズボックスカバー交換
2024/04/14 20:24:43

三菱 アウトランダーPHEV 三菱 アウトランダーPHEV
けんつ〜と呼んでください😊 まだまだ内燃機関車輌をと思ってましたが、タイミング、納期、 ...
スバル フォレスター KEN-02S (スバル フォレスター)
"\( ̄^ ̄)゛ハイ!!
ホンダ CR-X ホンダ CR-X
免許取って最初の車  バラードスポーツ 前期型 セミリトラクタブルライトのやつでし! ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
ホンダ、ミツビシ好どす