ヤス@GGAの"ボンたろう" [スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX]

2008年9月6日

WORK WORKEMOTION CRkai
17×7JJ 100-5H OFFSET47 色:マットチタン

いろいろありましてホイールが変わりました。街乗り用です。
オフセット上は1mm出たはずですが、デザイン的に少し入っちゃいましたね。(ーー;)

インプとしては定番でデザインも好きな類なんですが、
黒にブロンズは目立たなくて微妙かなぁ・・・。(^^;)
そのうち塗り替えるかもしれません。(ナニ?)

中古で、BFgoodrichのタイヤが付いていました。
価格はタイヤ込みです。

パーツレビュー件数:2,712件

WORK / WORKEMOTION WORK EMOTION ZR10

WORK / WORKEMOTION WORK EMOTION CR2P

WORK / WORKEMOTION CR kiwami 青藍

WORK / WORKEMOTION WORK EMOTION T5R 2P

WORK / WORKEMOTION XT7 Limited

WORK / WORKEMOTION CR Kiwami

HOT STUFF CROSS SPEED HYPER EDITION RS9

YOKOHAMA AVS MODEL6

Arashi Differential Cover for Subaru R1 ...

星光産業 EM-175 電圧モニターUSBポート

アルバライズ アルバライズNEO

2008年9月25日 23:01
素敵なホイールですね!。このてのスポークぽい?ホイールって私も好きです。
色もブロンズって、落ち着いた豪華なイメージで好ですね。
それから、ブレーキダストも目立ちにくいし。

2008年9月26日 9:32
ありがとうございます。(^^*)
スポークが細いと上品な感じですよね。「走る」ことを考えるともっとゴツくても良いんでしょうけど。
たしかに汚れは目立ちません。パッドをセミメタルに変えたばかりなのでちょうど良かったかも。(笑)
ただやっぱりボディ黒だと引き締まらない感じがしてます・・・(苦笑)

興味を持ったら満足するまで。興味無ければ上辺だけ。 片道20kmの車通勤にも飽きましたが、大切な愛車と愛猫たちのために今日も元気に「行ってきます」。

スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX ボンたろう (スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX)
インプワゴンばかり乗り継いで3台目。 お店の人にも変人扱いされました。(笑) 3台目に ...
ホンダ N-ONE ポン太 (ホンダ N-ONE)
"ボンたろう"が20万kmを突破し、まだまだ長持ちさせようと購入したサブカーです。 RS ...
わずか10ヶ月でしたが、初のMy4輪でした。 2輪廃車から「ホントに欲しい4輪」を買う ...
その他 その他 その他 その他
<左側画像> 車に乗る前に乗っていたツアラーバイクです。 ZZR400→600と乗り継ぎ ...