みやび@の"アルちゃん" [トヨタ アルファード]

2021年5月10日

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

納車後につけたトリプルモーションタイプです。

モーションはシーケンシャルアクションⅠで使用。

ウィングミラーが後続車に視覚的アピール?を出来るので良いです。

BSMの位置が手前になるのと、光量が落ちます…

夜はいいんですが、昼間だとちょっとみにくいです。

光量に関してはユニットを黒のビニールテープなどで囲まないとBSMのマークがかなり薄くなってしまいますので注意が必要です_(:3」z)_

実際取り付け際にかなり薄かったので再度バラして発光部分を黒のビニールテープで巻きました。

スイッチを室内に付けて
・オンオフ
・モーション有無
が出来るようにしました。

• 内側から
  • きれいに
  • 広がって
  • います(о´∀`о)
  • チラッと見えるSilk Blazeの文字もカッコいいです。
  • BSMは内側へ移動になります。
  • 発光部に取り付ける付属のシール
  • 光量が落ちるのでBSMの発光部に黒のビニールテープで巻いた方が綺麗に発光します。(赤枠で囲った部分)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

パーツレビュー件数:1,732件

K'spec / SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 黄木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ マホガニー調黒木目

K'spec / SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー

K'spec / SILK BLAZE フロントバンパー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ユーカリ茶木目

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ミラーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE サイドミラー ガーニッシュ

トヨタ(純正) ドアミラーカバー