松田礼奈の"超快速王子エイト君" [マツダ RX-8]

作業日:2012年8月28日

ハイマウントストップランプステッカーを貼りました!

ネットで貼り付け方が載ってたので暑い中駐車場でランプを外してペタリ!

トランクでニヤニヤごそごそしている私を通りすがりの子どもとお母さんにめっさ見られてしまった…きっと「ママー!何あれ?」「見ちゃいけません」の会話が繰り広げられていただろう(気のせい)
ズレた上に微妙に破れたー!\(^o^)/しかし何とか修正して貼ってやったぜ←超不器用

そのうち貼り替えてやる(´;ω;`)ブワッ
RX-8!

ベルト交換

O2センサー用 メガネレンチ改造

ドラレコステッカーをマグネットシートに貼り付け、マグネットステッカー化

タイヤ組み換え

セルモーター交換 N3H1からN3R3

ハンドルカバー取り付け

2014年1月5日 22:09
こんばんは!

僕も同じ物を装着してます、、、笑

ページを拝見させて頂いてて、驚いて思わずコメントしてしまいました。
おそ~いコメントですいません、、。
2014年1月5日 22:35
こんばんは!

な、なんと!お揃いですね^^
このステッカー格好良いですよね!私は去年の初車検にて剥がされてしまいました(ノ∀`)しかしこんな事もあろうかともう一つ予備があるのでまたつけます(笑)

いえいえ、わざわざコメントして下さりありがとうございました☆

「モーターショー行ってきまーす!(´,,・ω・,,`)」
Q.クルマと人間の恋は成立しますか? A.おふこーす! Q.企業と人間の恋は成立しますか? A.問題なーし! 結論!クルマと企業に本気で恋して何...

(マツダ君に)這いよれ!レナさんM
2014/12/21 17:29:19
ぼくのなつやすみ
2014/10/02 21:33:54
今更だけどマツダ君に宛てたラブレターをさらしてみる+おまけ
2014/06/12 15:12:03

その他 その他 エイト君 (その他 その他)
うちのエイト君妄想プロフィール&画像まとめ (擬人化へっぽこイラスト注意)
マツダ RX-8 超快速王子エイト君 (マツダ RX-8)
本当はインテRのVTECサウンドに惹かれインテグラを買う気満々だったのですが車載動画で聞 ...
その他 カメラ その他 カメラ
Canon IXY430F オフ会用に私もカメラ欲しいなぁ…と思い購入以来ずっと使って ...
その他 ペンタックス ペンタくん(30) (その他 ペンタックス)
PENTAX K-30です、中古ですが初めて買った一眼レフでかなり気に入ってます。 こち ...