Jackの"エ◯ジャックシー" [トヨタ ヴォクシー]

2017年5月24日

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ウォークスルー ウーファー

D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリー ウォークスルー ウーファー
サブウーハー安く手に入ったのでサブウーハーのみ(アンプ付き)バッ直で取り付けしてみました!!

EDM好きなので、ズンドコ来るのがテンション上がります♪

プロセッサー、キャパシタ等取り付ける力がもうありまてん、、、www
入手ルートネットショッピング(その他) ※ジモティ

DAD

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーセンターダイナミックウーファー

Victor / CS-BB1

Clarion / SRV110

PIONEER / carrozzeria / TS-WX140DA

PIONEER / carrozzeria / TS-WX010A

PIONEER / carrozzeria / TS-WX400DA

JVC CS-Z30

H.S.P 強化イグニッションコイル

トヨタ(純正) ブレーキローター

YOKOHAMA BluEarth-Es ES32 225/45R18

YOURS/ユアーズ LEDルームランプセット ホワイト 基盤交換タイプ

HKS Direct Sludge Remover