うらかげの愛車 [トヨタ セリカ]

2012年5月4日

C-ONE CORPORATION ワイドダクトボンネット(CELICA/ST20#)

C-ONE CORPORATION ワイドダクトボンネット
スポーツカー好きだけど、セリカにあんまり詳しく無い人がみたら ST-205 に見えるんじゃないか、というボンネット。ダクトあると素敵ですね。
それにしてもセリカ可愛い。

C-ONE CORPORATION ワイドダクトボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンワイドダクトボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンダクトボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンインテークバルジボンネット Ver.2

C-ONE CORPORATION / カーボンエアアウトレットボンネット

C-ONE CORPORATION / カーボンターボバルジ ボンネット

VARIS COOLING BONNET

JDM 2001-2005 セリカ フードスクープ

MOON EYES オリジナル DASH MAT

ぶーぶーマテリアル S25/ピン角違い/150度/アンバー LEDバルブ

Plexus / Smart Vision プレクサス

VARIS VARIS ARISING-Ⅲ FRONT BUMPER