C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) カーボンインテークバルジボンネットの評価・評判・口コミ

カーボンインテークバルジボンネット

特注。 本来はFRP 上張りカーボンですが、 軽さを求めて、オールFRP にて。 出来立てホヤホヤ 世界で1枚だと思う。(笑)

koba. (パーツレビュー総投稿数:161件) 2022年12月1日

ヤフオクで購入 作りよし!チリも結構よし! そしてめちゃくちゃ軽い ドリフトの友人から「その穴何を冷やすの?」と聞かれた。 たぶんエンジンルーム全体とかが冷える…はず ターボ車みたいな明確な目的 ...

インテグラが倒せない (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年11月23日

車体が軽く感じる WEBERsportsのエアロと相まって顔面が厳つくなって最高です

でん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年9月1日

カーボンボンネットです。 運良く安価で手に入れられたので装着。 いろんな色が重ね塗りされていたので、鈑金屋さんに一度全て剥離してもらい、しっかり下地作ってボディ同色に塗ってもらいました。

tentenbass (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年3月11日

ニチャいヤツ。ランクスアレックスの中期/後期用。たぶんランアレ用のこれ買ったフィールダー乗りは自分くらいだと思います。 持っただけでだいぶ軽いのが実感できますが、走りの方の変化はイマイチよく分から ...

あたご@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年2月2日

かっこいい… 白に塗装しようと思ったけど、カーボン良いな… 指一本で持ち上がるくらいに軽いです😎 全面補修するか、一部分残して白にするか、真っ白にするか考え中😔

すけこぅ (パーツレビュー総投稿数:209件) 2020年4月5日

かなり軽くなります。 走り出しが軽やかになりすぎて正直驚きました。こんなにも体感できるとは…

のりりん(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年9月22日

フロント周りの軽量化に悩んでましたが 縁があって手に入れることができました。 約6kgの軽量化 頭の入りがかなり良くなりました。 情報提供とご協力を頂きありがとうございました。

あきもとです (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年9月21日

ホント…無駄使いばっかりしてる… カーボンボンです。 同じ車種のお友達がつけていて… 得も言えぬ独特の光沢にひかれて着けてしまったなんて… そんなこと 口が裂けても… 今言ってる… 結果的 ...

☆Hi_R☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年8月24日

【総評】 今はなきCーONEだから大切に。 【満足している点】 軽い。とにかく軽い。 【不満な点】

☆ゆう☆えあろつあらー☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年10月3日

【総評】 【満足している点】 軽い~ 【不満な点】 いまいちチリが合わないのよね・・・

ミル (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年9月22日

今は無きパーツメーカー、シーワン製。 現在、購入できるイスト用のカーボンボンネットは数種類。買おうと迷っていたノーマル形状の物は約46000円。 他はそれ以上の高価格・・・・。 ある ...

車イジリおじちゃん (パーツレビュー総投稿数:254件) 2013年12月5日

ぷらっと立ち寄ったアプガレにて衝動買いww 塗装済み。 スライド式のボンピンが付いていたが、車検に通らないので即、取外し。 レースするわけでもないのでダミーのエアロボンピン使用www ...

ネロさん@ハバネロ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年2月18日

エロンクスのメンバーの方から格安で譲っていただきました! 白で塗装がしてあります。 ステッカーやエアロキャッチからもともとどのランクスについていたかわかる人ならすぐわかると思いますw めちゃくちゃ ...

いまわざ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年1月4日
  • C-ONE CORPORATION カーボンインテークバルジボンネット(COROLLA FIELDER)

この車を買った時から欲しいと思っていたのですが、やっと手に入れることが出来ました。 本当はインテーク無しが欲しいのですが、これしか選択肢が無いので仕方がありません。 まあ同じエンジンのZZTセリカ ...

ハヤペン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年6月4日

某オークションにて手に入れました。 多分ウェットカーボンだとは思いますが、結構しっかりと作られています。 純正が重量14kg??なのに対して5kg弱しかありません。 なので高速道路走ったりすると、 ...

2号室☆彡 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2012年1月15日
  • C-ONE CORPORATION  カーボンインテークバルジボンネット

軽量化の一環でつけました。 しかし操縦者の自分も軽量化しないと・・・

C-GT4 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年6月4日