VELENO(ヴェレーノ) VELENO ZEROGLARE 一体型LEDフォグの評価・評判・口コミ

VELENO ZEROGLARE 一体型LEDフォグ
パーツオブザイヤー202512 殿堂入り商品

VELENO ZEROGLARE 一体型LEDフォグ

(42件)

レビュー一覧 42 (総件数:42件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • VELENO VELENO ZEROGLARE 一体型LEDフォグ

VELENOさんのZERO GLAREです L1Bが発売されるまで、待ちに待ちました これでパッシングされる事も無くなるはず お高いですが、明るい眩しく無いで最高の商品です‼️

あっきー1123 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2026年4月30日

爆光で正面から見て眩しくないフォグランプ探してたら見つけたので買ってみました。 視認性もかなり上がってイイ感じっす。

blackcherry (パーツレビュー総投稿数:24件) 2026年4月22日

1月末にロイヤルガードの15010lmに替えたばかりですがVELENOから待ちに待ってたゼログレアのL1Bタイプが3月中頃にしれっと発売されてた! が、ロイヤルガードのフォグ買ったばかりでしかも結構 ...

hiro407 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2026年4月21日

他の方々同様に約2年でモルターレがチップ焼けで逝ってしまったので、気になっていたゼログレアを購入。 いつもお世話になってるショップで光軸調整しました✨

~あっくん~ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2026年4月11日

遂にL1B形状のZEROGLAREが出たので購入しました^_^ 自分はイエロー一択なので他のタイプには行かず在庫もあったのでちょうど良かったです♪ 他のタイプは、ホワイト イエローの切り替えタイプと ...

リディ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2026年4月7日

第2のヘッドライトとして助かっています。 明るい(爆圧光)です。 低い位置からの照射でカットラインもキッチリ出ているのでパッシングとかされたことは一度もありません。 横方向も分かりやすいので夜の運転 ...

かつやPhglhFs5Pk (パーツレビュー総投稿数:5件) 2026年3月24日

そう言えばコレも年始に付け替えて投稿忘れてました。 ZeroGlareの2色切り替えタイプ。 リレーは同じくVelenoさんでロングタイプを購入しましたが、長さは丁度良い感じでした。 あと、効果あ ...

150MJ/m2 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2026年3月16日

今回は奮発して、まぁ無駄遣い…ですかね💦 ノア90 S-Zグレードはフォグランプが一体型なので、フォグランプ交換となると丸ごと交換… 色々ネットで漁り、対向車に迷惑をかけずかつ明るいものを探し ...

エコポテ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2026年2月15日

発売した時から気になってましたが高くて中々手が出なかった所、20%オフで売ってたので衝動買い 作りの良さと爆光なのにカットラインがしっかりしてて眩しく無いという、高い値段も納得の製品でした と ...

Nagamon (パーツレビュー総投稿数:31件) 2026年2月7日

昨年末に楽天セールにて購入したゼログレアを取り付けました。 謳い文句どうりの明るさです。 V37後期用を購入しましたが、トヨタのTタイプのユニットでした、対角での2点止めと緩み止めでの取り付けとなっ ...

陽色にゃん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2026年2月1日

・純正LEDフォグユニットと交換の一体型のLEDユニットです。 ※プロジェクタータイプの為、ヘッドライトとマッチします♪ ・純正より12倍の明るさ & WHITE/YELLOWの切り替え & 商品名 ...

SKKS (パーツレビュー総投稿数:39件) 2025年11月30日

Z.T.A関西、北陸支部合同オフ会のくじ引きでゲットしました✨ 取り付けはバンパーを外さないといけないのでその時に取り付けしようと思います☺️ ありがとうございます🙋

なお猿 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2025年11月27日

冬道での視認性を上げるために購入。 FCLとかなり悩みましたが 1番は対向車に迷惑なイエローフォグは絶対に付けたくないと思い、グレアをしっかり抑えてくれてるVELENOに。 乗り換え予定は無いので奮 ...

SR1010 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年11月26日

友人と2人で取り付けました。 ネジ止めは2人で行うと楽でした。

バレーボーラー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年9月15日

REIZ TRADINGの究極(表現が爆光から爆圧光に変更)と言えるフォグランプユニットが発売されポイントがあり早速購入しました。 軟弱者の私は12ヶ月点検時に同時購入のリレーとDで取り換えて頂 ...

みそきち (パーツレビュー総投稿数:112件) 2025年9月8日

しばらく、売切れが続いてて購入できてなかったのですが、再入荷され、VELENO史上最強の明るさと配光を実現したLED一体型フォグランプ路面照射力は純正の24倍!!VELENO史上究極の完全配光ムラの ...

デカぷりお (パーツレビュー総投稿数:305件) 2025年6月8日

LELENO ZERO GLARE 爆圧光、純正比24倍の路面照射力。一体型 Tタイプ イエロー単色。

えいちゃん8303 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2025年5月24日

前へ123次へ >