ヘリマームの"ガリンコ号" [ホンダ フィットハイブリッド]

2012年6月23日

Axis styling AXIS-RR フロントバンパースポイラー/フロントバンパー
すっきりしたデザインでスポーティな感じです。
グリルは一体型となっています。
あまり張り出してはおらず、RSと同等ぐらい

ダクト用アルミネット付属(シルバー)

取り付けた場合左右のダクト奥にあるウィンドウォッシャータンク等が目立つ為、内部を塗装することになります。

写真はグリルとリップ部分を塗り分けしてしまっています。

関連情報URL:http://www.axis-jp.com/
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/757935/parts/

Axis styling / ハイパースポーツ フロントバンパー

平均評価 :  ★★★★★5.00

Axis styling / TYPE-R フロントバンパースポイラー/ フロントバンパー

Axis styling / フロントバンパースポイラー Ver 4

Axis styling / フロントバンパースポイラー / フロントバンパー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / フロントバンパー

Modulo / Honda Access / エアロバンパー フロント

CKAuto エアバルブキャップ ブラック 4個セット アルマイト加工 アルミ ...

3M / スリーエム ジャパン ねじ緩み止め用 嫌気性接着剤 TL42J

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 ブラッ ...

COCOON ダッシュボードマット

HASEPRO マジカルアートレザー バックスキンルック

CAR MATE / カーメイト GIGA デュアルクス パーフェクトスカイ ...