ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントバンパーの評価・評判・口コミ

フロントバンパー

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントバンパー

当初付けてましたがフェンダー固定ボルト穴が割れて裂けたので外して5年以上放置してました。最近になってまた今の仕様に似合うか取り付けて見たいと思いFRP補修グリルメッシュ塗装しましたので取り付けて見よ ...

レガイア (パーツレビュー総投稿数:105件) 2022年10月11日
  • トミーカイラ フロントバンパー

純正バンパーからの交換です。お口ぱっかーんな開口部でよく冷えそうです。 左右のフォグカバー?のロゴが結構綺麗に残ってていい感じです。 またフォグランプは実際には付かないので、純正バンパーより軽いし ...

show_rsk (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年1月12日

ずっと欲しかったバンパーです♪ オクで、3万円位で落ちなければ諦めようとしてましたが、酔ってたせいもあるけどついつい熱くなってしまいました🤣 状態が芳しくないので、評価は星3つです。 *購入価格 ...

太呂爺 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2021年6月17日

マイレガ乗ってからいつか装着したいと願っていた前期用トミーカイラFバンパーを手に入れました‼︎ ないる屋さんのWR06もずっと装着したい憧れのバンパーでしたので、最後までどちらにするか悩みました! ...

レガ@BH5 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2021年5月19日

トミーカイラM13のバンパーをメルカリでタイミングよく見つけてしまい、気付いたらポチってました🤣 直接引取りの物件だったので、富山から千葉へ取りに行ってきました! 途中一緒に電車乗ったりしてw、何 ...

ゆり♪ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年6月17日

【再レビュー】(2020/05/14) コロナで暇なので少しずつ再レビューをしていきます(笑) ROWENフルコンプリートカスタマイズ第1弾 フロントバンパーを再レビューしたいと思います~(^- ...

soniram-f (パーツレビュー総投稿数:137件) 2020年5月14日

BE.BHレガシィ用のトミーカイラ製フロントバンパーです。 オークションにバンパーとレインホース&フォグセットで格安出品されていたので入札したら落札しちゃいました。 定価を考えたら驚く程の安さです。 ...

QP☆B4 RSK 3rd (パーツレビュー総投稿数:106件) 2019年11月8日

ROWENフルカスタマイズ第1弾 フロントバンパーからご紹介。 このフロントバンパーがあったから、ROWEN ALPHARD RRシリーズを買おうと思ったきっかけでした。 元々、アルファードの ...

soniram-f (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年9月14日

【再レビュー】(2019/07/09) 昨夜無事に再納車されました〰️💕 クラアル全国オフに間に合わせてくれて ROWENの社長はじめスタッフの皆さん ありがとう😉👍🎶ございましたm( ...

★AKIRA☆武装戦線★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年7月9日

デザイン文句無し…流石ROWEN

★AKIRA☆武装戦線★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年7月6日

某オクで購入。 新品で買って 板金に出すと 2倍はすると思うところ それと比べれば 格安でした✨ でもダクトが片方 潰れてました💧 補修後取り付け。 めちゃくちゃ カッコイイ。・:+°

みわみかわ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年2月24日

ほんとはないる屋が欲しかったですが、納期が結構かかるみたいだったので断念。。 そんな中、ネットのリサイクルショップで偶々見つけて即買い(中々のお値段でした^_^; カラーはホワイトでしたがC型用だっ ...

大雪小雪 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年2月23日

年明けには納車4周年ということもあり、また、いろいろ頑張った甲斐もあり、予算確保できてしまったので躊躇せずご褒美としましたwww リアに合わせてとうとうフロントもROWENに換装しました。数あるバ ...

marco0712 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2018年10月30日

やっと、フルバンパーの取付完了しました。

KEN。 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年10月13日

たまたま見つけたので購入。

mizu.(みず) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年8月5日

製品仕様 ■材 質:FRP ■仕 上:グレーゲルコート仕上げ ■全 長:+20mm(車検基準値内) 構成部品 ■本体 ■ネット ※補修品対応有り ■ステー/ブラケット/ボルト/ナット ■LEDスポッ ...

たかし@Z33 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2018年5月27日

ER34用のトミーカイラバンパーです。 カッコヨカバイ。。。 GT-R純正フェンダーに現物合わせして頂き取り付けました。 ウィンカーは流れるウィンカー!🌠 33用の丸ウィンカーと同じ金額で買えてし ...

ペーパー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年3月6日