- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- ボディパーツ
- エンブレム
- トヨタ(純正)
- 「TOYOTA」エンブレム
トヨタ(純正) 「TOYOTA」エンブレムの評価・評判・口コミ
定番の艶消し塗装したエンブレムです 中古のエンブレムを入手したので、 動画を参考にしながら塗装しました。 仮に剥げても、元々付いていたものも有るので最悪取り替えればいいかなと
ネッツマークが気に食わないので輸出用のエンブレムに交換しました。
GR用?です! 凹凸が無くなったから洗車楽かも
塗装ベースに仕入れました。
ネッツエンブレムが気になっていたのでトヨタエンブレムに変更しました。 ついでにヒートレッドのエンブレムシートも張り付けました。 更についでにリヤとハンドルにも同じヒートレッドのエンブレムシートを張り ...
オーリスエンブレムレス+トヨタエンブレム塗装 マットブラックに塗装しました。 ダイソーでスプレー購入
ネッツマークからトヨタマークに変更
今回フロントのエンブレムをトヨタエンブレムにしてみました! コペンエンブレムも良いですが、特別感を感じたく交換した次第であります! ツヤツヤでとてもカッコよくなりました♪
マットブラックに塗装した純正のトヨタエンブレムです。缶スプレーだと洗車しているうちに、剥げてきゃうかと、2液硬化剤で塗装しています。 エンブレムに関しては、「純正の方が良いだろう」と思い、これは ...
フロントのみ張替え。前からの見た目真っ黒で引き締まった印象です。
フロントエンブレム grazio&coで購入取付、メッキとの同化を狙ってカラーはブラッククローム!
平面部にマットブラックのステッカーを貼りました。 側面はベースが残る事で、立体感ある見た目になります。 シルバー・メッキを消し過ぎず、マットブラック化出来ました。
今ついてるメッキ外して 塗装してもよかったけど ポチッと👇してしまった😁
クーポンがあったので、衝撃買い 海外仕様のプリウスCエンブレムを購入。
契約時悩んでつけなかったんですけど やっぱあったほーがいーですね。 楽天送料無料をみつけてポチりました🤭
カローラクロスエンブレムを中央になったので、バックドア左側が寂しくなってしまいました。そこで、TOYOTAのエンブレムを貼ってみました。
定番のトヨタエンブレムに交換。 こう見るとカローラエンブレムのほうがしっくりくるかも?
人気パーツランキング
ホンダ ステップワゴン 現行/登録済未使用車/両側電動/衝突軽減(和歌山県)
トヨタ アクア 登録済未使用車 純正10.5型ナビ 全方位カメ(京都府)
スズキ スペーシア 全方位モニターメモリーナビ スズキ保証付(大阪府)
ミニ ミニ 1オナクラッシクトリムヒートステアリング(大阪府)
イベント・キャンペーン
2024/12/15