〇【EN】の愛車 [BMW Z4 ロードスター]

2016年7月18日

オレンジウルフ ORANGE WOLF ホイールスペーサー

オレンジウルフ / ガルフストリーム ORANGE WOLF ホイールスペーサー
【総評】
メーカーの対応、商品の精度を含めた評価となります。

リア同様に、某ショップを介しての注文でしたが、
細かな気遣いなど、対応の模範となるメーカーだと思いました。
機会があれば、直接お邪魔して、お話ししてみたいと思った数少ないメーカーです。

【満足している点】
正直フロントは、ブレなどが怖くて控えていましたが、
リアに付けたスペーサーの出来が良かったので、購入しました。
予想通り、ブレも発生せず、信頼できる商品です。

【不満?な点】
魅力的な商品が多くて、困ってしまいます(笑)

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-005 5mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm

AUTOBACS / AUTOBACS PRO FIXED ホイールスペーサー5mm

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

STOLZ / ブラック アルミ スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-010 10mm

不明 フロントグリルトリムストリップ

えちごや ブレーキパッド

BMW(純正) スタンドデスクポーチ

KTC / 京都機械工具 SK95524EER

不明 TPU製クリアキーケース

不明 クリスタルシフトノブセット

「今日は久しぶりに、関西舞子へ出発♪のんびりドライブ開始です*\(^o^)/*」
大好きなもの、動物(特に犬) トヨタの箱系から始まって、国産車種ばかり乗り継いできましたが、 とある車のスタイルにときめいて、欧州車に! 手放...

Z4(E89) ドライブレコーダー取り付け ヒューズBOX探索編
2024/03/07 21:47:18
センターコンソールボックスの付け替え
2022/02/19 22:41:33
[BMW Z4 ロードスター]BMW 純正センターコンソールボックス
2021/05/16 15:05:11

BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
オーダーオプション 〇 M Sport 〇 デザイン・ピュア・トラクション 〇 19イン ...
トヨタ クラウンハイブリッド トヨタ クラウンハイブリッド
オプションもりもりVer. ※フルじゃないよ(笑) 210系より静かにそして乗り心地UP ...
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
初のハイブリッド車。 家族のために購入。 多機能な高級車の ノーマル車+αへ♪
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
9年間ほんとうにありがとうございました。 大きすぎず小さすぎず、使い勝手はとてもいい車で ...