Tomo3000の"レガシィ(愛宕仕様D型※改装準備中)" [スバル レガシィツーリングワゴン]

作業日:2013年2月10日

BLITZ Touch-B.L.A.I.N.

今回のオートメッセでの戦利品です(^^)
TRIAL様で購入しました♪
明るい接客とクロスレンチとメーカー希望価格-15000円近い特別価格に惚れ込んで買いました(⌒▽⌒)

ニーズ通りのメーターをありがとうございましたd(^_^o)
今度はお店に行ってみたいです(^^)
メーター本体です(^^)
最初はすばるさんに急いでポン付けして頂きました。
足元の整理とステーの装着が私の仕事です♪
足元回り、センターコンソール周りをスッキリさせましたd(^_^o)

線をすべて運転席下部の内張りの中にキレーに収めました♪

今回は内張りを剥がさず作業するというズボラ流収納です(⌒▽⌒)

まず、エンジンを切り、水色端子オスとシガーソケットに繋がる黒を分離。

次に、シガーソケットに繋がる黒端子を下側からステアリングの隙間に通します。

コインケースを外し、ステアリングの隙間からコインケースに向けて黒端子を引き込みます。

そして、手探りで黒端子をアクセルペダルめがけて、ボンネットオープナーの隙間を経由して下ろして行きます。

適当に故障診断コネクタから繋がる線をまとめながら足元上のゴチャゴチャした配線のスキマに設置しつつ線をまとめ、黒端子と水色端子オスとを接合し、配線を完了。

ステーはオートバックスで幅80cmまでイケるスマホ用のを買いました。

アクセルペコペコ

STI ステーリアキット取付

ブースト計取り付け

ブーストメーター文字盤照明の照度アップ

ヴァレンティ テールランプを直す!

燃料キャップ置き取付