早速返信ありがとうございます。勉強の合間の息抜きに投稿しています。
(集中力が長くもたん)
モーターショーは2日に行きました。GTR・やレクサスブースなど人だかり
の多いところには行きませんでした(^^ゞ2輪を主に見てZZR1400によだれをた
らし・・・・・オネーチャンの写真を撮って(いい歳して)2時間ぐらいで出てき
ました。VWとか韓国系が良かったね。(外人!)
もっとゆっくり見れば面白いのでしょうが、人も多いし、なんか興味が薄れ
ちゃってて・・・・しかし平日にこんなに人が来るなんて、休日なんてどんなんだ
ったのかと思いますよ!入場者100万人超えたって言ってましたっけ?
車もすばらしいが部品の方が興味深い(~_~メ)SWRT IMPのハブベアリングなん
てでかい!こんなもん作れるならSVXのリアにもつけて欲しかったってね。東
京モーターショーに出品出来るような会社に就職すればもっと仕事が楽しかっ
たでしょうか?なんて事考えながら・・・・
”リストランテ・トレビィ”いいですなぁ・・・・私は平日休みな事が多いです
から営業時間は問題ないですが、うちらには似合わんね(-_-;)うちのは誘って
も「着ていく服が無い」とか言って行かないでしょうし。でも貴重な情報あり
がとうございます。一応声かけて見ますよ(^.^)だけど、出来ればもっと庶民
的で安価なところが良かったりして。