阿武松緑之助の"降格?機動隊 笑い男" [ホンダ フィットハイブリッド]

2012年11月30日

ラプターオリジナル フィットGP1 グリル,ヘッドライト用フィルム ブルー

LAPTORR フィットGP1 グリル,ヘッドライト用フィルム ブルー
ホンダ フィットハイブリッド GP1のフロントグリル、ヘッドライトを手軽にグレードアップ

ラプターオリジナルのフロントグリル、ヘッドライト用フィルムは、耐候性を兼ね備えた3次曲面に適したハイグレードなフィルムを使用しています。裏面はステッカータイプとなり霧吹き等で貼付ける面に水を吹き付けてから取り付けるタイプで容易に出来ます。

貼り方のコツは、取り付け部のゴミや油分を中性洗剤やアルコール等で取り除いてから、離型紙を剥がし、接着部を触らないように注意し、水を入れた霧吹きでフィルムを貼付けるグリルとヘッドライトに、まんべんなく吹き掛けフィルムを軽く置く感じで位置を決めます。その後、付属のスキージを使って、フィルム内の水分を内側から外側へ押し出します。最初は粘着が弱めですが、24時間以上経過しますと、粘着力が増します。フィルムカラーはブルーになります。

関連情報URL:http://storeuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yasunariproject?u=;yasunariproject
定価3,500 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※ラプタークラフト

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン

スズキ(純正) / ヘッドランプガーニッシュ

松印 / アイラインフィルム

Craftsman / Grumpy Angry Eyelids Covers

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-1

中華製 カーボンアイライン 無限風

ユアーズ マフラーカッター

不明 スタッドレスタイヤセット交換予約

Data System TV-KIT smart / HTV322

QUICKLYNKS 【備忘録】バッテリーモニター BM6

ホンダ(純正) ホイールナット黒