北のブリットの"北ブリ号" [トヨタ マークIIブリット]

2013年10月2日

カーメイト サウンドプラスCE301

CAR MATE / カーメイト サウンドプラス / CE301
某ガレージにて格安で購入しました。ロック、アンロックからではなくウインカーから信号取る物なので反応遅い(>Σ<)です。

けどおもしろいのでOKとします。
定価19,800 円
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルアラーム EX-R / SQ80

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル アラームEX / SQ70

平均評価 :  ★★2.75

CAR MATE / カーメイト / スーパーボイスサイレン2 / SQ168

平均評価 :  ★★★★★5.00

CEP / コムエンタープライズ / サウンドアンサーバックキット

Craftsman / LOCK音 Ver.2.6

パーソナルCARパーツ / キーレス連動アンサーバックサイレン装置 標準版 TANS-02

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード / プラグケーブル

RECARO レカロ SR-3 COCKPIT Specialize

KENWOOD KSC-SW12EQ

トヨタ(純正) アシストグリップ