ちょこばーの愛車 [スバル WRX STI]

2012年6月3日

K'spec SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ブラック

シルクブレイズのプッシュスターターボタン&リングです。
時計のようなデザインが変わっていたので取り付けしてみました。

(2011年4月取付)

関連情報URL:http://www.kspec.jp/silkblaze/catalog/accessory/starter_button/photo.html

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング 黒木目 3スポーク

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルーフACダクトパネル

平均評価 :  ★★★★★5.00

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 Driversコントロール/スイッチパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング タイプSD 黒木目 3スポーク

平均評価 :  ★★★★★5.00

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 エアコンダクトパネル/艶あり茶木目

スバル(純正) プッシュエンジンスイッチ

AUTO PRODUCE A3 プッシュスタートリングパネル(カーボン柄)

スバル(純正) スタートボタンカバー