キラ坊の愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

2012年6月16日

iSWEEP フロントメンバーリアブレース

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP フロントメンバーリアブレース
補強パーツでもともと着いている物を強化タイプに取り替えます。
これが、意外と効いていると思えます。道路のつぎはぎなどで、表現が難しいですがブルブルとした細かな振動が無くなったように思います。不思議な事に、ここがガッチリしたのでフロントの縮み伸び共に減衰を一つづつ硬くしてもフィーリングは良くなりました。
足回りはバランスが難しい~~

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP センターフロアブレース

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP COMFORT STREET

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP フロントロアアームバー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP IS2500

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP サブフレームリジットカラー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP ECSキャンセラー

VAパフォーマンス SRP(ストラット リインフォースメント プレート)

XUKEY ドア遮音ショックアブソーバー

VolksWagen, Audi純正 ジャッキアップ・ポイント

Rejog4 Auto タペットカバーガスケットセット

MEIHO / 明邦 SN69 バイザーティッシュケース スヌーピー&フレンズ

TOOENJOY ドアステップ

「[整備] #アップ! ミッションオイル交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/1532769/car/2803968/5776926/note.aspx
キラ坊です。よろしくお願いします。 ポロGTIから乗り換えました。 色々と車の事をお話しできればと思っています。

フォルクスワーゲン アップ! フォルクスワーゲン アップ!
アップ!GTIを購入しました。 自分専用車として色々グレードアップしていきたいです!!
スズキ クロスビー スズキ クロスビー
ポロGTIから乗り換えました。 今度は車高短から車高アップでいきたいと思います。 宜しく ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
フォルクスワーゲン ポロに乗っています。