なかけん(みんから)の愛車 [三菱 ランサーセディアワゴン]

2008年2月1日

MONZA Warwic Sports(ワーウィックスポーツ)

ブーストアップに伴いパワーが出てきたので16インチをいれました。
予算が10万円前後で購入できるものと決めており、なおかつ、タイヤもそこそこのものという範囲での選択です。
デザインは14本スポークでスポーティ+高級感を出していると思います。
重さはとなりにあった「R-VERSION3」よりは軽かったですが値段が値段なので重い部類に入ると思います。205/45/16のエスドライブとセットで買いました。お買い得感はあると思います。

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC Technostar

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE BREAK

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN HI-BLOCK TYPE-MAX

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / ZACK JP-520

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC REVOX

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / ZACK JP-102

三菱自動車(純正) 純正OPフォグランプ

三菱自動車(純正) スポーツペダル