sti_625の愛車 [スバル フォレスター]

2005年9月30日

carrozzeria AVIC-XH990

PIONEER / carrozzeria AVIC-XH990
以前使っていた初代HDDナビAVIC-XH07Vが調子悪くて悩んでいた
ところ、某晴海のカー用品店の閉店セールで量販店としては安
かったので急遽購入。

他メーカも考えたものの、結局使い慣れたカロナビにしました。
インダッシュはあまり好きじゃないのでオンダッシュを選択。

精度とか動作速度はやはり文句なし。
このあたりはXH07Vでも不満は無かったので当たり前ですが。

ルート案内も個人的には問題を感じません。
あんまりルート案内あてにしてないからかも…

リモコンは以前のほうが個人的には良かったです。

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-D919

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CZ700Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-V07MD

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CE901VE

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CZ900-M

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH9MD

スバル(純正) アルミペダル

GORDON MILLER FOLDING CONTAINER

コメリ そのまま使えるワックスシャンプー洗浄+強撥水

ZERO SPORTS エアーインテークシステム

大陸製 不明

NWB / 日本ワイパーブレード リア専用グラファイトワイパー