どんちゃん2.0iの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

作業日:2005年11月5日

BG リミテッドバンパー用 Boschフォグランプ

BGのリミテッドバンパー用のBoschフォグランプは
Bosch製パイロット160のロングレンジレンズユニットと互換性があります。
純正のBoschフォグランプでは横に広がるレンズカットですが、ロングレンジレンズユニットを使用すると縦方向に光が照射され、純正のものにくらべいくらか照射範囲が広がります。写真はロングレンジレンズユニットで
す。

LEDバルブに交換

ヘッドライト バーナー交換

ハイビーム用LED交換

フォグランプ用LED交換

ウィンカー用LED交換

ヘッドライト交換

2006年6月26日 12:33
初めまして。BGに乗ってるノロノロと申します。

先日バンパー交換しまして…
BG乗りの、ひでさんのところにコメントされていたリレーハーネスキットを参考にさせていただき、装着しました。
色々調べても知りえない情報だったので、非常に助かりました。

いきなりこちらにコメントさせてもらうのは失礼かとも思いましたが、お礼させていただきたかったので。
有難う御座いました。
2006年6月26日 13:18
どもども、お役に立てて幸いです。すでにリミテッドバンパー自体が
新品でも入手できないとの話を聞いていましたので、ハーネスキットも
どうかなと思っていましたが、無事取り付けされたようで安心しました。あのキットがあると車検も問題なく通過しますので、後付けリミテッドバンパーにはマストアイテムと思います。
2006年6月26日 21:22
普通に部品屋に頼んだら、購入できました♪

自作配線でも切換自体は出来そうですが、フォグランプから出ている2極コネクターとの接続と、純正セレクトスイッチはスマートな感じがして、どうしても欲しかったんで(^^ゞ

レンズユニットも同じ物に、させていただきました(^^ゞ
2006年6月27日 1:05
ロングレンジレンズは純正に比べてレンズカットが少ない分、配光が
前に行くので使いやすいですよ。お友達メールしときましたので
おろしくお願いします。

「[整備] #YZF-R125 タンデムステップ撤去 モビスター http://minkara.carview.co.jp/userid/153836/car/1427651/3815417/note.aspx
BG5B→BP5Cの スバル車2台目です。 純正パーツを弄ってます。

スバル車2台目でございます。 Spec.Bバンパーに換装してみました
リミテッドバンパーを装着。 ヘッドライト、グリル、バンパー、フォグランプなどを 総とっか ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
フルタイム4WD