KAJIMARUの"Copen" [ダイハツ コペン]

2013年9月18日

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 R VERSION EVOⅡ

いろいろ悩んでこれに決めました!
関連する記事

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC DS.717

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / ZACK Sport-10

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC MX-10

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE R6

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC EMPRESS MESH

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / ZACK GIRVAN

RAYS VOLK RACING TE37

トヨタ(純正) 15インチスチールホイール

Panasport Racing FORMURA ONE C8FE

MINILITE MC-40

RAYS GRAM LIGHTS 57C6 UNLIMIT EDITION

RAYS VOLK RACING TE37 KCR

よろしくお願いします。KAJIMARUと申します^^ 自己流にカスタムして行きます!

ラゲッジカバー? 自家塗装
2016/01/31 00:16:17
バンパー取り外し
2016/01/22 12:26:50
《別冊》S660、コペン、アルトRS &ビート試乗比較(ミッション編)
2015/05/17 12:21:13

ホンダ グレイスハイブリッド GRACE (ホンダ グレイスハイブリッド)
コペンからの乗り換えです。 私の年代でグレイスに乗っている人は少ないようで、ディーラーさ ...
ダイハツ コペン Copen (ダイハツ コペン)
5MT! オープンカー最高!! 少しずつ自己流にしていきます^^ 忍野忍が乗っていますw
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
よく走りました^^