FNの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

パーツレビュー

2012年7月4日

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

評価:
これも何時かの車検時、失火していることが明らかになったため交換しました。メーカーで謳われている通り、確かに煤の量が減少し、応答性も向上しました。

欠点は価格が高いことぐらいですが、純正より少し高いくらいなので交換時期が迫っている方にはおすすめできます。
定価134,400 円
購入価格134,400 円

このレビューで紹介された商品

4.55

パーツレビュー件数:22件

関連コンテンツ

類似商品と比較する

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプCDI

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

NISMO Z-tune フロントバンパースポイラー

ジュラテック 35コイル流用アダプター