osyatoの"三代目おもちゃ箱" [ホンダ フリード+ハイブリッド]

2024年5月25日

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7BRX11PS

10万km超えたので交換しました。取り付けてしまえば見れないものなので、縁の下の力持ちって感じで頑張ってくださいませ
  • 新旧の比較です!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR5ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX DCPR7ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR7ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7BRX ...

ホンダ(純正) インパネマット

ホンダ(純正) Modulo テールゲートスポイラー

SurLuster ゼロクリーム

中国製 supreme ステアリングカバー

オスカーインターナショナル AGUガラス管(GOLD)クライオヒューズ 80A

「バッテリー交換、結構簡単に出来ました。プラグ交換は硬くてめっちゃたいへんでした。」
おいらの愛車の名前は”おもちゃ箱!” 一度うければそれでOK!のくだらないもの大好きです。 好きな芸能人、浜田省吾、長谷川真弓

ホンダ フリード+ハイブリッド 三代目おもちゃ箱 (ホンダ フリード+ハイブリッド)
2代目おもちゃ箱(MPV)が13年38万km過ぎたし、乗る人もそう多くなくなったので買い ...
スズキ GSX1400 スズキ GSX1400
前車、X-4よりも早いかも?(^^;
マツダ MPV 二代目おもちゃ箱 (マツダ MPV)
二代目おもちゃ箱です。 足車、部屋車としてがんばってもらってます。
スズキ エスクード 初代おもちゃ箱 (スズキ エスクード)
足車、部屋車としてがんばってもらってました。